Relaxing place, nice venue. If you are looking for simple taste and flavors, this is the right place. Very nice owner!
G B
.
05 Aprile 2024
10,0
Small, very nice and pleasant restaurant. The menu is very interesting and the dishes we tasted were very good. The wholemeal fettuccine with white pork ragout is excellent. Very friendly and approachable service. Current prices. I highly recommend it.
Sky Walker
.
31 Marzo 2024
10,0
dopo aver visitato palazzo Farnese a Caprarola, nel rientrare verso casa ci siamo fermati in questa piccola trattoria.....
posto molto carino, gestito bene da due persone....
ottimo il carciofo alla giudia e i primi assaggiati, buon vino della casa gustato in un atmosfera familiare.....
dolce buono, come buono il liquore fatto in casa e offerto dal proprietario.
rapporto qualità prezzo lievemente alto, ma come già detto in altre occasioni, è colpa del periodo storico in cui è aumentato un po' tutto a dismisura.........
pacho972
.
17 Marzo 2024
8,0
Captivating location, refined and non-trivial food, attentive and attentive service, top quality dishes and a superlative owner.
We will definitely be back!
Teresa De Simone Ranieri
.
21 Gennaio 2024
10,0
Really excellent, all food of excellent quality and cooked expressly
Anna Valli
.
01 Gennaio 2024
10,0
Top Quality!!! Perfect raw materials and preparation of dishes!!! 10 and praise!!!
Massimiliano puntorieri
.
01 Gennaio 2024
10,0
Excellent cuisine in a typical Tuscia village, particularly beautiful for its urban planning, churches and panorama over a steep, green valley. Both the restaurant and the village are worth a trip.
Guido Maria Filippi
.
17 Dicembre 2023
10,0
All very good and made with heart. They have a great choice of local wines
Elena Grischenkova
.
16 Dicembre 2023
10,0
L’accoglienza, l’affabilità e l’organizzazione del signor Riccardo hanno accompagnato una cena dai sapori intensi e genuini. Zuppa di ceci con castagne, curry e semi di lino eccellente, per non parlare degli gnudi e dei ciciliani al pesto di basilico altrettanto gustosi. Il balletto dei secondi alletta il palato con pollo disossato marinato in salsa remoulade davvero sfizioso e polpettone dalla cottura ineccepibile. Un vino «Terra» per esaltare le portate ha suggellato una serata lieta e familiare. Pronti a ritornare
idangio
.
16 Novembre 2023
10,0
Un pranzo in un ambiente sereno e dove trascorri un paio di ore felicemente.
Locale un po’ nascosto e in zona a traffico limitato, ma che rispecchia i canoni di una tipica osteria della zona del viterbese.
Non un menù molto ricco ma con piatti ben preparati, saporiti e abbondanti.
Molto gentile e disponibile il proprietario tutto fare.
Prezzi nella media.
A “Villans” V
.
05 Novembre 2023
10,0