Deconsecrated 18th century church used as a cultural venue, crazy scenography.....drinking and dancing....
calogero buscemi
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31 Marzo 2024
10,0
L'osteria è un piccolo locale nel centro della città, che fa della semplicità il suo punto di forza.
La proposta di Paola Passuello e legata al proprio territorio, ma non rinuncia a qualche escursione in Liguria, tenendo sempre alta l'attenzione per le materie prime soprattutto locali.
Potete scegliere di mangiare in una delle tre sale , arredate in modo sobrio o, nella bella stagione, nello spazio esterno posto sul sagrato dell'ex chiesa di San Michele, ora conosciuta da tutti come Diavolo Rosso.
Le influenze liguri sono riscontrabili soprattutto nella preparazione di piatti a base di pesce.
Per antipasto non perdete la battuta di carne di fassona o il baccalà alla brandacujun , tra i primi gli immancabili agnolotti al plin o le trofie al pesto, come secondo coniglio alla ligure o brasato al barbera.
Il bunet, le pesche e cioccolato, il tiramisù completano l'offerta.
Ben articolata la selezione dei formaggi.
Fornita la carta dei vini incentrata sui rossi piemontesi e bianchi del nord Italia.
Ottimi i grissini.
MARCOCAVALLOTTO
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09 Marzo 2024
10,0
Nice, welcoming place. Friendly staff. Excellent wine and food too, shame served a little cold.
Adriana Godano
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14 Febbraio 2024
8,0
Beautiful alternative venue in the center of Asti, in a deconsecrated church, dedicated to the heroic cyclist Gerbi, known as "the red devil". One of his bicycles is on display in front of the counter
Francesco Barsotti
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04 Febbraio 2024
10,0
Truly recommended place...excellent eating, hospitality
Stefano Trombaccia
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28 Gennaio 2024
10,0
The food is quite good and at fair prices. As for the concerts, the acoustics are good
Alberto Canegallo
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25 Gennaio 2024
10,0
Very particular place, inside a former church, very cool idea, drink, listen to music, have a chat. Nice, good.
Corrado Benedetto
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18 Gennaio 2024
8,0
Capodanno 23. Ottima cena di pesce.
Gian Carlo C
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01 Gennaio 2024
10,0
Siamo stati una domenica a pranzo. Circolo dai complementi d'arredo particolari, collocati in una chiesa sconsacrata. Cibo veramente ottimo e prezzi onestissimi! La guancia di maiale un sogno!
Elena Stocco
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10 Dicembre 2023
10,0
L'osteria del Diavolo non si smentisce mai: eccellente cucina piemontese con contaminazioni liguri.
Abbiamo provato la tartare con tartufi, alici fritte e polpo pasticciato come antipasti. Primi piatti lasagna di pesto e baccalà, croxetti al sugo di branzino e testaroli al pesto e sugo di pesce. Dolci super buoni: gianduione (specialità del periodo natalizio), bonnet e cannoli con ripieno di ricotta.
Tutto super squisito e accompagnato da un vino alte Langhe del 2012.
Ottimo rapporto qualità prezzo, prezzo medio poco più di 50 euro a testa.
groberta
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09 Dicembre 2023
10,0