Simple and tasty food typical of Novara
Marco Fornetti
.
05 Aprile 2024
10,0
Exceptional! Very kind, very welcoming place and spectacular food. Thanks and congratulations!
Francesco Panella
.
31 Marzo 2024
10,0
I've been there 3 times: it's a midpoint to meet between Turin and Switzerland. Excellent cuisine, pleasant place and excellent service.
Alessandro Orione
.
31 Marzo 2024
10,0
family-run trattoria with typical dishes of the Novara tradition,..
Davide Monzani
.
29 Marzo 2024
8,0
excellent food, plentiful and well cooked
Lia Solare
.
24 Marzo 2024
10,0
A local tavern, where the staff is welcoming. The food on the traditional, always the same menu is good. The paniscia is good but also the rest from the appetizers to the dessert. Fair price!
Davide Picone
.
23 Marzo 2024
10,0
Simple and very good! Typical Piedmontese cuisine done very well! Highly recommended! And I remember that it is better to book
Fabio Bertaggia
.
22 Marzo 2024
10,0
Welcoming and informal, the service is classic that of a trattoria, good and plentiful food, excellent prices
Lino Lino
.
21 Marzo 2024
8,0
Purtroppo, Osterie come “dal Nano”, non se ne trovano quasi più.
Conduzione familiare eccellente, al primo impatto, il papà e il figlio sembrano un po’ burberi,
in realtà sono persone squisite come lo è la loro cucina sapientemente diretta dalla Signora, moglie del proprietario.
Qui si mangia la vera Paniscia Novarese oltre ad altri piatti del territorio.
Ottimi anche il Tapulon, le Costine con le verze e l’arrosto con funghi.
Unica osservazione che mi permetto di fare, sullo stinco, devono servirlo intero, non a metà.
Aggiungo che l’Ossobuco molto buono grazie alla qualità della carne, meriterebbe una cottura più lunga.
Complimenti per la Vostra Cucina, per la gentilezza, per l’ordine della Vostra Osteria e per l’onestà dei Vostri prezzi.
Vercelli_2021
.
22 Dicembre 2023
10,0
Quasi tutto perfetto, antipasti ottimi, vino, Vespolina, veramente buono, eccezionale il "tapulon" con polenta! Servizio super cortese, prezzo più che onesto, peccato solo per la "paniscia" che aveva il chicco di riso un po' troppo duro. Bravi.
CeccodelTicino
.
10 Dicembre 2023
8,0