Try it.....cod in tempura on a bed of cabbage....but slowly, slowly.....enjoy it
Valerio Prini
.
04 Marzo 2024
10,0
Dinner when Ferrara is at its hottest and you enter a restaurant that is cool, a good start to a dinner.
Ate a very good and pleasant dinner. Good ingredients and flavors. The wine was wonderful as was the Amaro. The service was impeccable, the staff unobtrusive but helpful. Will be happy to return.
July 2023
Hans Persson
.
02 Febbraio 2024
8,0
Good discovery in Ferrara, even if I had a great desire for Salamina and unfortunately at least that evening (December) it was not available
Alessandro Tinivelli
.
12 Gennaio 2024
8,0
Molto buono molto consigliato i cibi sono molto buoni piccola chicca prendete la carne é molto buona
Teresa Mulone
.
02 Gennaio 2024
10,0
Comida tradicional de Ferrara de calidad, muy sabrosa. Los Capellazi di Zucca magníficos.
Trato amable con explicación de la carta en un buen castellano.
Volveremos.
Tomás Carrasco
.
29 Dicembre 2023
10,0
Abbiamo pranzato il giorno di Natale con un menu alla carta; buona presentazione dei piatti ma soprattutto ottime le pietanze. È da apprezzare la scelta dei vini locali.
Demis Borea
.
29 Dicembre 2023
8,0
Ci sarò stato almeno cinque volte e ho sempre mangiato benissimo, grande ricerca sulle carni sempre ottime come anche i primi e gli antipasti. Per il vino chiedi all'oste che ti consiglia.
Francesco Zagatti
.
27 Dicembre 2023
10,0
A pochi passi dal centro di Ferrara e vicino ad un parcheggio si trova il Frantoio, osteria dai cibi ricercati in ambiente tranquillo ed elegante. La sala non é grande ed i tavoli sono abbastanza distanti. La presenza ridotta di posti consente poca confusione. I piatti sono buoni, il servizio rapido, il personale gentile e disponibile. Ottimo anche per una cena a due.
Francesco De Filippis
.
23 Dicembre 2023
10,0
È il mio ristorante preferito a Ferrara , dove la concorrenza è notevole.
Qui la qualità del cibo è ottima,I primi ( fantastici sia i cappellacci che le tagliatelle) , la qualità della carne ( guancia di manzo brasata difficile cucinarla meglio di così), che I dolci. Ottima carta dei vini e prezzi onesti.
L'atmosfera è calda , informale e non sembra certo un osteria. Non riesco a trovare un difetto. Personale gentile e servizio veloce.A Milano per una cena così devi andare su ristoranti da stella Michelin.
vittoriocV714BF
.
09 Dicembre 2023
10,0
Locale accogliente, cibi ottimi, personale gentile e competente. Consigliata la prenotazione. Piatti tipici ma anche pesce.
SergioRavani
.
01 Novembre 2023
10,0