We are losing places like these. Places of genuine people, genuine cuisine that has a history. Here you can also sleep, brand new and beautiful rooms. But let's go back to the food, sincere, authentic, like the person who serves it to you and tells you about it. I will return with great pleasure
Gabriele Nani
.
28 Gennaio 2024
10,0
Cerchi una trattoria tipica? Sei a dieta e vuoi mangiare poco, vuoi scegliere, sei schizzinoso?
Non andare qui!! Locale molto spartano con cucina della nonna di montagna
Il menù è fisso, decide l'oste cosa ti porterà, come dice lui questa è un esperienza, differente! non puoi scegliere ma ti viene portato tutto, dall antipasto fatto da salumi fatti da loro, 2 tipi di salame e coppa, pista' ad grass, chisolino piccolo ottimo, gorgonzola, lardo, torta salata davvero troppo salata di zucchine. Primi pasta al forno cannelloni o crespelle ricotta e besciamella, risotto salsiccia e radicchio, completamente crudo non è piaciuto a nessuno, pisarei a faso' che a dispetto dell aspetto erano molto saporiti, il migliore dei primi. Secondi: carpaccio di viellone, battuta di manzo, una porzione x 4 ma se chiedete ve ne portano ancora un po, capriolo,asciutto, pochissimo,2 cubetti, con polenta, coppa servita solo ai mariti,noi eravamo in bagno ma gia sazie. Tavolo con vari formaggi per finire il pranzo. Dolci: tiramisù e torta tipo sbrisolona bocciati torta di mele e crostata di frutta. Nocino e limocini, caffè, vino rosso di 4 tipi e calice di bianco con i dolci.
Esci che esplodi!!! Piu che un pranzo è un all you can eat sui monti.
Conto a persona 50,00 solo contanti
SamantaTrip
.
01 Ottobre 2023
8,0