Very nice place, Stefano the owner is very kind, very nice and an excellent cook.
We ate grilled artichoke risotto, rosti with toma spinach and bresaola accompanied by an excellent glass of Ruchè. Even the desserts, coconut cheesecake with white chocolate flakes and apple cinnamon and ginger cake... delicious! For those who love beer it is the right pub.
When going up or down Val Formazza you cannot help but stop.
Samantha Vaccarini
.
04 Marzo 2024
10,0
Excellent for rosti, grilled meats and burgers. Various beers. Reservations are highly recommended due to the few seats and the high turnout. The owner does everything by himself or almost, I don't know how he does it. But congratulations!!!
Gilberto Colombo
.
03 Marzo 2024
10,0
Top.
Solely managed by the owner who goes back and forth from tables to the kitchen.
Incredibly good and tasty food (but above all abundant which is not to be taken for granted).
He also recommended a good wine.
Great advice!
Giu
.
17 Febbraio 2024
10,0
Passione esperienza e cordialità! Ricerca e tradizione in piatti che spaziano dagli hamburger di fassona e Simmenthal, alla costata, alla polenta e spezzatino. La quantità di birre disponibili e' davvero notevole per essere in un piccolo pub di montagna. Tutto perfetto, in inverno meglio prenotare !
silvio brovero
.
05 Gennaio 2024
10,0
Prendi quello che vuoi, tanto è tutto buono!!!!
Gianpaolo Ragusa
.
04 Gennaio 2024
10,0
Posticino davvero accogliente bello e ben curato, abbiamo fatto una piccola sosta e abbiamo preso due birre e un piatto di patatine in due, tutto magnifico, il ragazzo super alla mano, ma il prezzo forse un pochino alto (21€).
Aldilà di questo, consiglio a tutti di passare in questo pub!
Samantha Gentile
.
03 Gennaio 2024
10,0
I piatti sono tutti originali e ultragustosi. Dai fantastici hamburger confezionati con pane di produzione propria, ai vari tipi di rosti di patate, dalla zuppa Walser alla zucca alla griglia tutto è cucinato senza l’uso di gas ma solamente con brace! Se a questo aggiungiamo una buona scelta di birre e vini e tanta tanta gentilezza e simpatia…non si può pretendere di più!
Tornato ieri, 30/12/2023: non posso fare altro che confermare quanto scritto in precedenza! Complimenti!!
Luca Malgaroli
.
30 Dicembre 2023
10,0
Im positivsten Sinne: spezielles Lokal.
Stefano ist alleine, organisiert aber alles prima. Das Lokal selber ist klein und bietet definitiv eine Alternative zur klassischen Küche. Gegrillt und gebacken wird auf Holzkohle. Vom Ossola-Burger bist zum besten Simmentaler Tagliata ist alles dabei. Keine große Karte, dafür aber frisch. Wirklich lecker. Empfehlenswert. Lass dich einfach drauf ein!
NeveoM1606
.
29 Dicembre 2023
10,0
Ottimo cibo, piatti abbondanti, chef gentilissimo.
Paolob
.
19 Novembre 2023
10,0
Caratteristico locale con specialità tipiche realizzate con abbinamenti originali. Ottima la carne con cottura perfetta.
smseven
.
02 Ottobre 2023
8,0