Ogni volta che ci si reca al paradiso 22 è sempre sinonimo di nuove esperienze sensoriale. Ogni pietanza viene accompagnata da accostamenti davvero ricercati e studiati, il servizio è impeccabile. La mousse al cioccolato fondente davvero deliziosa. Che dire, complimenti per tutti.
Simon
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24 Novembre 2023
10,0
Posto meraviglioso di pura poesia, entri e già senti la magia di un posto accogliente, curato nei minimi particolari con una pulizia estrema. Cibo sublime ogni cosa che assaggi senti un'esplosione di qualità e di prelibatezza insieme alla passione e l'amore che ci ha messo la persona che ha creato l'opera d'arte, parlo di opera d'arte perché oltre ad essere tutto meravigliosamente buono, i piatti sono presentati in maniera artistica. Per finire la gentilezza, cordialità, educazione e preparazione del personale tutto proprietari compresi, attenti ad ogni tua necessità, ti coccolano e ti fanno sentire a casa, ogni piatto viene spiegato in maniera impeccabile nei minimi particolari, purtroppo è difficile usare le parole ed è inutile, per credere tocca provare e toccare con mano, Andate a Paradiso 22 e il sogno....la favola......diventeranno realtà.
V6410TSalessandrol
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15 Novembre 2023
10,0
Un ristorante dove siamo tornati sempre per vivere dei bei ricordi. Un grande peccato che si trova a più di un centinaio di km da casa nostra! Oggi, iniziamo con lo spiedino con fico, platano e gambero, e poi il tartare di gambero, l'aperitivo Street Food, con l'arancina al nero di seppia, pane panelle e polpo, pastrami di salmone, e poi, come secondi, il polpo croccante con patate viola e chips di guanciale e street food del Paradiso, con calamari, gamberi, verdure in tempura, platano e gelé di mango piccante. Servizio superlativo del ragazzo in sala, Ariel, ma, chiacchierata sempre piacevole coi titolari del posto, che praticamente ci hanno coccolato per tutti questi anni, da quando conosciamo questo posticino!
patrickcowley
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07 Settembre 2023
10,0
Un ristorante dove siamo tornati sempre per vivere dei bei ricordi. Un grande peccato che si trova a più di un centinaio di km da casa nostra! Oggi, iniziamo con lo spiedino con fico, platano e gambero, e poi il tartare di gambero, l'aperitivo Street Food, con l'arancina al nero di seppia, pane panelle e polpo, pastrami di salmone, e poi, come secondi, il polpo croccante con patate viola e chips di guanciale e street food del Paradiso, con calamari, gamberi, verdure in tempura, platano e gelé di mango piccante. Servizio superlativo del ragazzo in sala, Ariel, ma, chiacchierata sempre piacevole coi titolari del posto, che praticamente ci hanno coccolato per tutti questi anni, da quando conosciamo questo posticino!
Patrick
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14 Agosto 2023
10,0