Seafood restaurant without major pretensions. I must say that the service is attentive and punctual but the environment and the dishes are nothing to write home about. Medium.
Luigi M
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23 Marzo 2024
6,0
Beautiful place by the sea, very kind staff, impeccable service. All the best!
Marco Marco
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19 Marzo 2024
10,0
We ate very well, the waitresses were all kind and friendly, the fish was fresh and delicious, recommended
valentino vescovo
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17 Marzo 2024
10,0
Had lunch today 12/03/24, excellent welcome from the very nice girls, fried calamari with fresh fish highly recommended, the quality menu of the day at the right price and truly excellent homemade desserts
What can I say, highly recommended, see you again soon
michael menghini
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12 Marzo 2024
10,0
An easy-going place where you can eat truly excellent fish dishes
Carlo Ficini
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09 Marzo 2024
10,0
I ate a starter, first course, second course and dessert.
Eugenio Sambati
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06 Marzo 2024
10,0
Top for quality and price,
Run by guys who, with passion and professionalism, put tourists at ease, those passing through who want to know the local dishes and more.
Super recommended 👍
Stefano Sapori
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28 Febbraio 2024
10,0
Thursday 1 Feb 2024. Four motorcyclists from Rome with the desire for a good fish-based lunch. Exceeded all expectations, very kind waitress and excellent cuisine. Fair value for what we ate. We will definitely return.
Angelo Falkogs
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03 Febbraio 2024
10,0
scelto all'ultimo momento, leggendo le recensioni di questo sito.
pasta allo scoglio che sarebbe stata anche ottima (cozze buone e condimento abbondante), ma l'olio ha fatto scendere la mia valutazione ad un 6- - ; seppie con patate cotte con il vino, ottime, alici fritte sarebbero state buone, ma la frittura (ahi l'olio ) si è riproposta per tutto il pomeriggio 5 - - anche i carciofi (fritti) hanno patito la frittura 5 - - prezzi ragionevoli, tenuto conto dell'ambiente che dire essenziale è un eufemismo.
risambro
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28 Gennaio 2024
6,0
Posto piccolissimo a ridosso della strada, letteralmente opposto al punto di imbarco/sbarco per l'isola del Giglio. Carino con i vari cimeli di precedenti viaggi nel mondo del proprietario.
Ma passiamo alla parte più importante: il CIBO! E' buono, buonissimo, di qualità! In due abbiamo preso il decantato tris di tartare (tonno, salmone e mousse di baccalà), spaghetti allo scoglio e fritto di calamari e alla fine eravamo talmente pieni da non potere provare anche i dolci. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Per i piatti sopra elencati + 2 bibite abbiamo speso 50 euro.
Consiglio di prenotare perché è sempre molto affollato.
Bravi ragazzi!
Ale A
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12 Dicembre 2023
10,0