Very tasty cuisine and a really well-kept place, the owner Paolo is very kind and professional. Very honest prices. Absolutely recommended.
Paolo Sessa
.
09 Febbraio 2024
10,0
A workshop with a history that has raised many generations. Soon a CNC machine will be added to it
Ayub Abdel Malek
.
21 Gennaio 2024
10,0
Posto molto carino, accogliente, personale gentile cordiale e preparato ma la nota di merito assoluto va al cibo... Ottimo è dire poco.... Da provare assolutamente e da tornarci 😁
Fabiola D'ippoliti
.
11 Gennaio 2024
10,0
Si mangia benissimo. Un posto da rivisitare.
Nicolás Facile
.
30 Dicembre 2023
10,0
Abbiamo preso una tagliata di pollo e patate alla griglia. Prodotti di ottima qualità e piatti ben riusciti.
A mio gusto, avrei preferito un po' meno olio (nonostante fosse extravergine d'oliva).
Lo consiglio e ci tornerò senza dubbio 👍😊
Samira Taglienti
.
18 Dicembre 2023
10,0
Ormai da anni una garanzia della zona
Fernando Lavillotti
.
14 Dicembre 2023
10,0
Abbiamo trascorso una piacevolissima serata, c'è un'atmosfera calda e accogliente, il cibo era veramente buono abbiamo preso 2 crostoni, 1 pomodoro tonno e bufala, l'altro bufala e alici il suo tocco speciale era questo pane tostato che si sposava perfettamente con i prodotti che lo accompagnavano, poi abbiamo preso un dei cantucci con uvetta e mandorle e delle ciambelline al vino che erano veramente molto buoni il tutto accompagnato con del buon passito era veramente una goduria che il palato. Il personale è stato sempre presente e molto disponibile 🔝.
Raffaella della Volpe
.
10 Dicembre 2023
10,0
Locale piccolino ma per questo molto accogliente. Personale cordiale e servizio rapido. Ho provato il panino "Reatino", davvero molto buono, così come i crostoni proposti nel menù.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Sebastiano
.
10 Dicembre 2023
10,0
Tutto perfetto!
Dal cibo, alla location, al personale.
Straconsigliatissimo! 100%
Rapporto qualità prezzo ottimo...
Giovanni I
.
21 Settembre 2023
10,0
Da anni è diventato luogo prescelto per un pranzo infrasettimanale in compagnia degli amici. Che si pranzi all’esterno o all’interno del locale, Paolo, il titolare, e il suo staff riescono a ricreare un’atmosfera quasi vacanziera, concedendo agli ospiti una pausa dalla frenesia degli impegni lavorativi. Per noi, sono immancabili le patate con la pancetta, cotte al forno a fette ma con la buccia e servite sulla “scifella”, la scifetta di legno che si usa per la polenta, e, a seguire, ci facciamo ispirare dai piatti del giorno oppure ci lasciamo ingolosire dalle ricche selezioni di salumi e formaggi o dai gustosissimi crostoni.
Decisamente consigliato.
Roberta B
.
27 Agosto 2023
10,0