Riso Amaro In Fondi

8,4

Basado en 798 opiniones encontradas en 5 webs


7.9
8.4
7.9
7.4

tend

4
Di 131
in Fondi
2
Di 61
di cucina Italiana in Fondi

Gestione recensioni

First time in this restaurant, and it was a pleasant discovery a few steps from the Fondi castle. We were welcomed with great kindness and professionalism by all the staff, in a well-kept and welcoming place, with an intimate and relaxing atmosphere. The tasting menu we chose ranged from fish to land, with excellent, well-presented dishes that highlighted the quality raw materials. Worthy of note is the accompanying drinks which ranged from cocktails to wines, with a greater exaltation of the dishes, compliments to the Maitre/Sommelier. Adequate price quality, recommended.
Più commenti
in Google
.
07 Gennaio 2024
10,0
Ogni volta (e non sono poche) che entro nel ristorante Riso Amaro il mio sguardo va a cercare la grande foto che campeggia sulla parete: Silvana Mangano, calze sopra il ginocchio, che monda il riso nel film di Giuseppe De Santis con “un’espressione dolce e fiera insieme” (come scrisse di lei Italo Calvino). Ho sempre pensato che il regista e la protagonista del film rappresentino lo spirito del locale e siano l’ispirazione di Maurizio, ormai cuoco affermato e sicuro conduttore della sua impresa. Nella sua cucina trovo l’attaccamento alla terra fondana, tipico del regista e la morbidezza dell’attrice con il suo “incarnato terso e limpido senza ombre né luci”. Così sono i piatti; scorrono piani, senza contrasti forti, senza forzature, senza improbabili accostamenti che spesso servono solo a épater le bourgeois. Non starò ad elencare i piatti che più mi sono piaciuti: ognuno giudicherà secondo gusto ed estro. È la qualità del pranzo che voglio affermare e la cura che vedo dietro la preparazione di ogni piatto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Gennaio 2024
10,0
Invitati in occasione della Cena di Natale dell'Accademia Italiana della Cucina abbiamo scoperto questo bel locale appena fuori il centro storico di Fondi. Ringrazio lo chef Maurizio per l'accoglienza e la qualità veramente alta delle pietanze e tutto lo staff per come siamo stati coccolati durante la serata. Una nota per il Vermicello fresco cacio e pepe con crostacei, accostamento azzardato ma riuscito e per i dolci , splendidi. Anche la selezione dei 4 vini proposti senza dubbio di livello. Complimenti.
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Gennaio 2024
10,0
Truly top-notch experience! Cuisine on par with a starred one with very punctual and prepared service
Più commenti
in Google
.
02 Novembre 2023
10,0

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità