Sunday lunch with friends.
Varied menu of the Emilian tradition, excellent cured meats, sublime boiled meats trolley, excellent service and location, with adjoining wine and cured meat cellar, I recommend it.
lacorsetteria tosi
.
18 Marzo 2024
10,0
At the taxi driver's suggestion
Parma, unknown to me, I had a wonderful experience as a pamper... Very kind everyone, super pampered, I took a pumpkin flan... a trio of tortelli... I regret not having taken the beautiful boiled meat but it just didn't fit
The duchess cake dessert is excellent
Fresh bread basket
Reasonable price for excellent treatment
To return immediately
Having come across the recommendation of friends, I booked this restaurant on a Friday evening. Elegant restaurant, with ample parking in front.
We all eat traditional dishes, a trio of delicious tortelli (my favorite is the pumpkin one), in the second courses there is a selection of boiled meats for my husband which is extraordinary and for me an excellent baked veal tip.
To finish, an excellent homemade ice cream.
Recommended to everyone, friendly staff and excellent value for money
Piera Armenti
.
25 Febbraio 2024
10,0
A historic place... definitely worth a stop for the exceptional boiled meat and an excellent cellar. Courtesy and professionalism of the staff who immediately put you at ease.
Pierluigi Visentin
.
21 Febbraio 2024
10,0
Everything perfect, all the typical Parma tradition.
Stefania Barcella
.
13 Febbraio 2024
10,0
Excellent traditional food, service and ambiance. Definitely, a place where to eat and enjoy în Parma.
Liliana Garneata
.
02 Febbraio 2024
10,0
Per chi ama gustare le eccellenze dell'eccellente cucina parmigiana una visita da Cocchi non può mancare! Qui davvero si respira l'aria che fa stagionare il Parmigiano e il Prosciutto, la sapiente cultura e arte culinaria che sa trasformare i prodotti della terra e degli allevamenti in prelibatezze per il palato. Da Cocchi non si può che iniziare con un antipasto di salumi e per capire che siamo nel posto giusto basta guardare come viene presentata la fetta del prosciutto crudo: rossa al punto giusto, grassa al punto giusto, della giusta forma: sembra quella della pubblicità! E quando si dice che ogni prodotto gustato dove lo si fa ha tutto un altro sapore, qui il crudo ha tutto un altro sapore! Il passaggio successivo è per i bolliti: vengono affettati direttamente al tavolo e si scelgono i tagli più graditi. Tre salse per contorno e il sublime secondo piatto è servito. Per finire ci sta un gelato alla panna con tre amarene Toschi. Conto? Non proprio easy ma sono soldi ben spesi e senza rimpianti
FrancescoMantovani
.
29 Gennaio 2024
10,0
Una bellissima cena in un ambiente tradizionale ma molto curato, servizio molto attento e gentile, cibo veramente di qualità.
Abbiamo mangiato come antipasto le cippollotte borretane, la giardiniera, il prosciutto di Parma con lo gnocco fritto ed a seguire anolini in brodo, cappellacci al parmigiano e punta di vitello ripiena alla parmigiana.
Era tutto di ottima qualità ma la nota di eccellenza va al brodo degli anolini ed alla punta di vitello. Per finire torta duchessa squisita. Consigliatissimo!
Francesca Andreani
.
27 Gennaio 2024
10,0
Tutto eccezionale, imprescindibile fare una puntata da Cocchi x dire di aver fatto una visita a Parma!
Giuliano Pratissoli
.
27 Gennaio 2024
10,0
Torno a scrivere di Cocchi anche perché è in corso un cambio di gestione. Se in passato ho ritenuto Cocchi il meglio della ristorazione parmigiana, debbo, dopo esserci stato 3 volte in una settimana, affermare che la novità gestionale non ha inciso in nulla rispetto al passato. Una continuità che è simbolo di perfezione in cucina e in sala. Un impiattamento che mantiene lo stile della casa e un menu coerente, appunto con il consolidato stile, fa ben sperare nel futuro, atteso il fatto che la vera cucina parmigiana comincia a soffrire di una ibridazione che ne snatura i tradizionali contenuti.
Certo, l'invidia è una brutta malattia sociale. Però meglio invidiati che compatiti. Non è vero amici della prestigiosa ditta Cocchi?
Grazie e buon lavoro
domenicocacopardo
.
10 Dicembre 2023
10,0