A special place, different from all the others, ancient but in step with the times, which maintains a very high quality in the products it uses to package the dishes. The dishes are simple and traditional, as they were enjoyed
once.
Paola Zelaschi
.
02 Aprile 2024
10,0
One of the (few) places in our area that combines history, tradition, quality and culture of hospitality. Traditional dishes await you, year after year, with their perfection consolidated over time.
Heart location.
paolo canevaro
.
21 Gennaio 2024
10,0
A historic place and a restaurant where cuisine and tradition blend very well. The first courses with truffles are super recommended.
Alberto Baruffaldi
.
26 Novembre 2023
10,0
Historic place where you can go and eat and also many other delicacies. Excellent dishes even if more or less always the same over time but it's always worth it
Luca Buratti
.
12 Novembre 2023
10,0
A splendid "old time" restaurant. Time seems to have stopped. Absolutely excellent service and food.
Fulvio Buffa
.
12 Novembre 2023
10,0
Historic restaurant. In the summer we ate on the bridge. Good food, excellent wine list, reasonable price
Mtb Life Oltrepò
.
07 Novembre 2023
8,0
Un posto storico dove si mangia benissimo e con ottimo tartufo bianco quando è il periodo
Giusi Dsc
.
30 Ottobre 2023
10,0
Ristorante storico dove da molti anni tutto rimane immutato e questo è sicuramente un pregio ma, sotto certi aspetti, può diventare un difetto. Abbiamo cenato nel periodo del tartufo e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti in quanto i piatti proposti si sono rivelati di ottima qualità impreziosita da uno spettacolare tartufo bianco che abbiamo personalmente scelto tra quelli proposti. Nel nostro caso abbiamo scelto l'abbinamento con tagliolini, gnocchi alla bava di latte (loro specialità) e tartare. Antipasti classici buoni ma troppo cari per quanto proposto.
Vino rosso ottimo (barbera riserva superiore) scelto da una carta dei vini che predilige etichette del territorio.
Servizio attento e cortese ed infine un giusto rapporto qualità prezzo considerando il prodotto offerto.
In conclusione...un ristorante che vale il viaggio ma che meriterebbe un ammodernamento sia delle sale che nella mise en place. Stesso discorso per qualche pietanza rimasta come tipologia agli anni 70/80.
Antoniogs1965
.
29 Ottobre 2023
8,0
Siamo stati a pranzo di sabato location non troppo distante da milano perfetta per noi ambiente accogliente con mobili vintage appropriati cibo ottimo porzioni corrette e personale gentile e competente tartufo ottimo ad un prezzo corretto
Francesca Fierro
.
28 Ottobre 2023
10,0
Amo la cucina tradizionale, con piatti ed ingredienti anche del territorio per cui questo locale fa per me
Bella sala al piano superiore, tavoli ben apoarecchiati e distanziati. Unico difetto, sarà la conformazione della sala, un poco rumorosa quando piena.
Servizio professionale e cortese. Un poco lento nell'attesa dell'ordinazione ma poi si è ampiamente riscattato.
2 antipasti abbastanza classici: insalata russa, involtini di prosciutto in gelatina, salame nobile del Giarolo (è la zona - lo avrei preferito peraltro un poco meno stagionato, ma va a gusti) peperoni con acciughe, flan di zucca con fonduta di montebore ....(e altri che non ricordo)
Piatto forte: i primi
Abbiamo optato per il tris di primi (per intenderci 3 portate di quasi una porzione cadauna (non per tutti gli stomaci)
Gnocchi al montebore (favolosi), gnocchi alla crema di latte (buoni ma preferivo i primi) e ravioli di stracotto col suo sugo (da leccarsi i baffi)
Non c'era spazio per i secondi o altro (fuori menù porcini fritti, trippa ecc) per cui un dolce (panna cotta e gelato con marroni), caffè e via.
Ampia e per tutti i gusti (e tasche) la scelta dei vini. Personalmente ho accompagnato con una tranquilla barbera del territorio.
Conto in linea con la qualità
Vale la pena
pigi1960
.
15 Ottobre 2023
10,0