Very good. Fantastic appetizer with super tasty cured meats. Pizzoccheri exceptional and in general all dishes were excellent. The service was also excellent. Highly recommend for a special dinner.
Sara F
.
24 Marzo 2024
10,0
Fantastic experience... definitely to be repeated, compliments to all the staff.....
Roberto Randazzo
.
22 Marzo 2024
10,0
Great food! Discreet and elegant service, present without being oppressive. We felt pampered. Highly recommended
Barbara Barbara
.
22 Marzo 2024
10,0
A true feast for the senses, not just the palate!
anna taccin
.
21 Marzo 2024
10,0
Fantastic experience, worth trying.
Jessica Gattoni
.
19 Marzo 2024
8,0
The meeting between research and territoriality, the union between tradition and innovation, have made us discover new and enveloping flavours. The service is impeccable, the location is history. We will come back to visit you soon. Thank you
pietro tramentozzi
.
18 Marzo 2024
10,0
Suggestive place! Particularly for lovers of anthropological places. Excellent cuisine, super dish of pizzoccheri and more, trained staff, excellent customer service. Thank you
GIOVANNI PLATANIA
.
18 Marzo 2024
10,0
Everything perfect, nice environment, friendly staff, very good dishes.
Raffaella
.
18 Marzo 2024
10,0
Locale davvero molto accogliante, la veranda è spettacolare.
I piatti proposti sono di ottima qualità e la carta dei vini eccellente.
I pizzoccheri sono spettacolari.
Servizio molto curato, attento e gentile da parte di personale qualificato.
Davvero un'esperienza unica con prezzi adeguati al cibo mangiato ed al servizio ricevuto.
Da ripetere...grazie a tutti
Mauri64Manu66
.
04 Dicembre 2023
10,0
Il locale risulta quasi anonimo dalla strada ma appena entrati nel parcheggio ci si accorge che in realtà è addossato ad una vera cattedrale di pietra (una maestosa ex cava di Molera sapientemente conservata e valorizzata anche da uno scenografico focolare). L’interno è caldo, curato ed accogliente, ci si sente subito a casa e anche il personale, attento e scrupoloso, ti fa sentire sempre a proprio agio. Il cibo è del nord Italia, ma lo fa da padrona la sezione dedicata alla Valtellina (ma va?) con un tagliere di affettati da urlo e ancor più i pizzoccheri che sono una vera goduria. Se ce la fate fanno anche il ripasso. Lo chef Valbuzzi fa giustamente la sua cortese e discreta presenza come deve essere e in fondo come un po' ci si aspetta. Per la qualità dei prodotti ed il servizio offerto a mio giudizio il conto è assolutamente giusto. Consigliata la prenotazione diverse settimane prima perché è gettonatissimo, ideale per una serata speciale da ricordare.
H685FPlorenzop
.
14 Novembre 2023
10,0