Non scrivo mai recensioni ottime perché essendo intollerante non trovo mai varietà o pecca qualcosa, invece belli i giardini fuori, maestoso il locale dentro, cibo che si fa mangiare con gli occhi e poi con la bocca resti estasiata, gusti DOP materie prime il top, dal salato al dolce che dire, perfino la musica era giusta, lo consiglio a tutti un esperienza che sicuramente vi soddisfa e poi lo chef che con grande umiltà viene a parlare in sala coi commensali a me mi ha conquistata.👌🔝
U4696OJmarym
.
17 Marzo 2024
10,0
the prices are high, the service is excellent, the place is nice
Angelo Calì
.
21 Gennaio 2024
10,0
Tutto bene. Carente nel riscaldamento.
Sandro Sagone
.
11 Dicembre 2023
8,0
Everything delicious, refined environment, cuisine attentive to local products, very kind staff
Stefania
.
08 Dicembre 2023
10,0
We loved it here, it was a special dinner. We were staying close by and spontaneously came by for dinner. First of all, the food was amazing. The food is close to if not already fine dining category. Considering the price, it was very special. We had several small side plates as greetings from the kitchen. Every ingredient was of really good quality and you could see that Antonio and his staff put a lot of effort and love into what they’re creating. The service was really good as well and we felt really welcomed - even though we do not speak Italian and the service only little English. We hope to be back soon!
Kubilay Karaer
.
31 Ottobre 2023
10,0
Tutto molto buono, personale efficiente, posto bello e accogliente.
Inese Torrisi
.
14 Ottobre 2023
10,0
Sono stato in questo ristorante con la mia compagna durante il nostro soggiorno in questa splendida zona nord dell'etna, ricca di vigneti e cantine meravigliose di altissimo livello. Innanzitutto, la location è davvero bella e curata e la sala, con l'enorme torchio, è di grande impatto. Il cibo è puro spettacolo per il palato e per gli occhi. Gli ingredienti di altissima qualità, a partire dall'entreè e dall'ottimo prosecco che ci hanno offerti all'inizio del pranzo. Il pane ottimo derivato da farine locali e plasmato in diverse tipologie e gustosissime varianti accompagnato da un olio che era un blend di cerasuolo e nocellara puro. Gli antipasti spettacolo tutto sensazionale come qualità, presentazione e gusto. Si tratta di una cucina tradizionale ma presentata in maniera impeccabile con note di grande ricercatezza contemporanea (oltre che i vari metodi di cottura molte salsine e creme nei piatti erano indimenticabili) e rivisitazione che non stravolge l'essenza. Il piatto forte poi è stato il maialino dei nebrodi. Uno dei migliori che abbia mai mangiato! Ma anche rispetto a maiali tedeschi e italiani molto blasonati. La salsiccia locale pure stupenda e il filetto succosissimo e delicato con il pistacchio di bronte. Sicuramente uno dei migliori ristoranti delletna e dintorni. Ci riandrò per riconfermare l'esperienza e godere dell'ottima cucina.
MrMassori
.
06 Ottobre 2023
10,0
In het donker leek het of wij in the middle of nowhere uitkwamen. Wat een verrassing was dit restaurant dan ook! Sfeervol, gezellig, keurig bediend en de gerechten waren erg goed van smaak en prachtig opgemaakt.
1 verbeterpuntje: zeer beperkte wijnkaart en advies voor de juiste wijn ontbrak, bleek geen interesse in.
Verder zeker een aanrader dit restaurant 👍🏼
Angie B
.
26 Settembre 2023
10,0