Last night everything was perfect as always, we tried the fine sharing menu... what can I say, really excellent. Compliments!
Francesco Raso
.
30 Marzo 2024
10,0
I'm getting married on October 26th..top
Simone Fasanelli
.
14 Marzo 2024
10,0
Ristorante caratteristico, con un Dehors esterno, che non ho potuto godere per via della stagione, ma che sembra interessante. All’interno si presenta come una baita di montagna. l’atmosfera è garantita da una buona scelta di luci e buona musica, forse andrebbe resa più elegante con qualche pianta e tendaggi più moderni. Qualità del cibo ottima, servizio eccellente, tempi di attesa adeguati alla preparazione del cibo espressa. Buon menù sufficientemente vario, manca solo dalla carta dei vini qualche scelta al calice e/o disponibilità di vino della casa. Prezzo medio alto ma nella media rispetto all’hinterland milanese. Consigliato
Lucia
.
24 Febbraio 2024
9,5
Surprise anniversary, I was looking for a place with a tailor-made menu and here we are. Once said tastes and intolerances, a journey of unexplored tastes, km0 with combined wine tasting.
And then a trip to meet young and passionate chefs, as well as the waiters.
We will definitely recommend it!
Fair account for what we ate and for the attention.
Well done!
Valentina Missaglia
.
23 Febbraio 2024
10,0
Locale elegante, un poco penalizzato dall'ingresso rivolto verso un capannone industriale. Il menu presenta un'ampia scelta di proposte, da squisitezze di mare a piatti della tradizione lombarda. Abbiamo provato come antipasto polpettine fritte, buone, e come secondo l'ossobuco, ottimo. Meno convincenti i dolci. Servizio estremamente...
Frabapa
.
07 Febbraio 2024
6,0
We already know the restaurant, that's why we go back. Exquisite food, the royal plateau...a beautiful sight, presentation and variety of fish, shellfish and many condiments. And what about the varieties of oysters...very tasty. Warm and refined environment with excellent service.
Ursula Milles
.
06 Febbraio 2024
10,0
Excellent food in a "top" place. Amazing skewers of scallops and prawns au gratin and Rombetti first course with baby squid, prawns and courgettes. Fantastic! All washed down with a good Fiano d'Avellino.
Gianni
.
04 Febbraio 2024
10,0
I strongly recommend this restaurant for the most pretentious and greedy.
Excellent for both meat and fish!
I was there this evening and I brought home an excellent result, or rather…
A Nice Eat!
Compliments
Thomas Sena
.
01 Febbraio 2024
10,0
Buongiorno,premesso che siamo clienti abituali del locale,ho voluto prenotare con the fork per vedere come cambiava la situazione.di solito abbiamo sempre avuto tavolo rotondo grande,questa volta ,tavolino piccolo (con tavolo rotondo vuoto),abbiamo fatto un menu fritto e le portate molto tristi,il risotto era una porzione piccola divisa in due ,si poteva fare molto meglio.niente da dire sulla qualità del cibo sempre ottimo.altra pecca ,i prezzi dei vini molto gonfiati ,45 euro per una bottiglia di Ca dei frati rose’ un po’ tanto (anno 2021 11,90 al Bennet). Comunque locale consigliato cibo ottimo
Roberto
.
21 Ottobre 2023
7,5
Era da tempo che non andavo alla Gusrdia ebbene ieri sera con mia moglie abbiamo riprovato veramente qualità super personale gentile e preparato.Due considerazioni dolci i soliti e poca scelta ed il prezzo un po’ altino(ma ci può stare vista la qualità dei prodotti)
Luciano R
.
08 Ottobre 2023
8,0