24/01/2024: Ieri sera ho cenato con la mia compagna in questo locale storico.
Avevo prenotato un menu che per errore di sistema, e non dipeso dal locale, non c'era quella sera.
Allora abbiamo optato per il menù "Pomiroeu 30anni".
Abbiamo iniziato con degli antipasti, una spuma di castagne servita nella tazza da cappuccino molto originale, poi dei mondeghili ottimi e dei mini tacos di pesce di lago 🔝.
A seguire una tartarina di pesce con porcini, mela e una salsa ai frutti di bosco..buonissima
Un piatto che aspettavo da menù e che mi ha sorpreso è stato lo spiedino di Lumache con polenta...veramente eccezionale!
Come primi ci hanno serviti i casoncelli alla bergamasca e un risottino con gamberi rossi e tartufo 👏🏼👏🏼👏🏼
Per concludere la parte salata una rivisitazione dell'osso buco...una crema di risotto allo zafferano con sopra un pezzo di carne di oss büss senza osso molto molto buono.
Per dolce il tiramisù scomposto ottimo, crema morbida e tutto squisito.
Il pane e i grissini sono fatti in casa ed erano buonissimi complimenti.
Abbiamo preso 4 calici di vino e 2 bottiglie d'acqua
17/01/2024: Ottima esperienza in un locale davvero elegante, tavoli ben distanziati e con un servizio all'altezza. Menù di 6 portate (no carne) a discrezione dello chef. Cavolfiore al burro di montagna, spuma di capra, fava tonka, Risotto con ricotta di bufala affumicata, gamberi, tartufo e colatura di alici, Ravioli di zucca con mostarda di mandarino, Ombrina su crema di cime di rapa e salsa bagna cauda, Selezioni di formaggi italiani e francesi, Montblanc. Pane e grissini autoprodotti e di eccellente qualità.
Menzione speciale al ragazzo che ci ha servito e spiegato con dovizia di particolari i piatti e gli ingredienti.
Cena eccellente, ottima esperienza e torneremo di sicuro.