24/02/2024: Per gli amanti degli agriturismi è sicuramente il posto ideale.
Siamo stati qui un paio di settimane fa con amici, la pioggia ci ha reso difficile vedere le indicazioni (un po scarse) ma ci siamo arrivati.
Una volta arrivati li però è uno spettacolo di fronte alle stalle il locale, molto bello fuori ma ancora più bello una volta entrati.
Arredato il minimo indispensabile, proprio in stile cascina.
C'è il menù a prezzo fisso, 33€, comprensivo di 3 antipasti, agnolotti, un secondo a scelta tra due di carne, formaggio, dolce a scelta tra più possibilità, passito vino bianco e rosso, acqua, caffè, insomma tutto, e di ottima qualità; e da sottolineare che ripassano più di una volta a chiedere se si vuole il bis.
Il servizio è attento, gentile, non invadente.
Straconsigliato.
16/10/2023: La cortesia e l'attenzione di Federico e i suoi figli, 7 stelle. Cascina ben ristrutturata 5 stelle. Proposta menù
Vini della casa del territorio, rosso, bianco, rosè.
3 antipasti, affettati misti a km 0, menzione speciale prosciutto cotto sublime, carne cruda di vitello eccellente, vitello tonnato dai sapori che non sentivo più da molti anni.
Agnolotti al sugo d'arrosto con tutti gli ottimi i profumi e i sapori.
Roast beef e arrosto di vitello buonissimissimi, accompagnati dall'insalatina che ci sta proprio bene ed è ben condita.
A seguire un bel piatto di formaggi del territorio con composta di albicocche.
Tiramisù e torta alle pesche fatti in casa.
Federico passa tra i tavoli e propone bis di tutto. Finiamo con passito, caffè e grappino.
Grazie di cuore Federico, mi hai fatto ritrovare i sapori di quando, da bambina, la domenica andavo in cascina dalla nonna, una grande emozione.