A truly welcoming place. I tasted excellent meat, top quality and cooked very well,
I owe a note of great merit to the staff, who are uniquely courteous and very nice.
What can I say: the right place to spend a pleasant evening.
Palma Lampo
.
23 Marzo 2024
10,0
Welcoming environment and very kind staff who make you feel at ease. Excellent cuisine with grilled meat which is truly the flagship of the restaurant. Highly recommended!
roberta botteon
.
13 Marzo 2024
10,0
Excellent selection of meats and prices in line with the quality offered. The restaurant is small, but well-kept. Service normal.
Marco Mereghetti
.
10 Marzo 2024
10,0
Very welcoming place with delicious meat and a wide selection of excellent wine, highly recommended
Antonio Bruno
.
09 Marzo 2024
10,0
Exceptional experience!
The venue is simple, elegant and welcoming. The staff were friendly, competent, attentive and gave us good advice.
The food is of excellent quality. The cuts of meat we tried were delicious and cooked to perfection. Excellent bread, breadsticks and desserts, all homemade.
I can only recommend this restaurant to those who love real grilled meat. We will be back.
Francesco Zaffarana
.
25 Febbraio 2024
10,0
A shabby and delicate environment that offers a gastronomic experience of great impact. Absolutely must try!
Laura Vacchini
.
20 Febbraio 2024
10,0
Non ho mai mangiato carne buona come da loro, davvero il top! Ogni prodotto è fresco e trattato con cura. Si vede e si sente che ci mettono il cuore. Davvero complimenti!
La location è elegante e accogliente e il personale molto cordiale e professionale.
Tornerò presto❣️
Silvia Scandamarro
.
04 Febbraio 2024
10,0
Locale molto carino e accogliente!
Personale preparato, gentile e simpatico.
Qualità della carne devastante, veramente buonissima!
Ovviamente la qualità va' pagata quindi non ha gli stessi prezzi del McDonald's...
Ma consiglio vivamente di andarci e provare un'esperienza culinaria sublime!
Complimenti ci vedremo presto!
Simone Cotroneo
.
01 Febbraio 2024
10,0
Ristorante, scoperto per una cena di lavoro, che si è rivelato il classico tesoro nascosto: da fuori non avrei mai immaginato che il piccolo spazio, contraddistinto da pochi tavoli e da un gusto vagamente etnico, servisse tagli di carne così eccelsa.
Salumi e pane fatto in casa hanno aperto degnamente le danze, ma l’acuto è stato prevedibilmente sul fronte della griglia.
Su consiglio dei gestori abbiamo assaggiato:
- Costata di manzetta Prussiana "originale Jolanda de Colò", frollatura min. 40 gg.
- Costata di selezione Arakin (gli ultimi 18 mesi allevata a ghiande, cereali e mais), frollatura min. 45 gg.
Difficile dire se a colpire maggiormente sia la cura nella preparazione, la burrosità della materia prima - marezzatura con pochi eguali - o la passione con cui il proprietario racconta la storia ed il pedigree dei suoi tagli - dallo scouting in tutta Europa sino alla cottura.
Non si spende poco - mettete in conto 100+ €/persona - ma la qualità giustifica pienamente la spesa: questo posto è un vero Valhalla della carne rossa - diciamo che sta alla griglia come il Vecjo Friul ai salumi.
Promosso e consigliato: spero che abbia il successo che merita… ma che resti autentico e senza compromessi qualitativi come oggi.
almor90
.
23 Novembre 2023
10,0
È semplice superbo.
Non trovo più parole per definire quell'uomo, è bravissimo e ogni volta sa prevedere cosa mi piacerebbe assaggiare ogni volta.
Consiglio vivamente di provarlo almeno una volta.
Non trovo un altro professionista che mi cucini la carne come lui.
Il resto è tutto un contorno delizioso ed elegante.
Auguri a tutti di buon viaggio e di buon appetito.
MB
redmax2
.
07 Novembre 2023
10,0