Nothing to say, wonderful experience, the mouth out of there is another reality.
Food is another vision.
Good job, everyone
Petrica Razvan Melinte
.
22 Marzo 2024
10,0
We chose the Sine Tempore menu, a journey into the chef's life. A fantastic trip seasoned with a splendid atmosphere and impeccable service. Salvatore made us feel like we were at home. Spectacular dishes, artichoke, octopus anger and sea bass are a crescendo of pleasure. I can't wait to return to try the Sine Confine menu. Highly recommended
Federico Salibra
.
10 Marzo 2024
10,0
The most magical culinary experience of our lives!
My partner and I treated ourselves to the Chef's Table for our anniversary.
This experience cannot be explained in words, you can only live it!
Being able to travel between one course and another in the kitchen of a Starred Chef is an unforgettable experience, exquisite dishes with explosions of flavours, an excellent wine cellar... being able to see the competence, the work that is carried out in the kitchen all coordinated by he is the great Chef Roberto Di Pinto who is very friendly and kind. When we went home thinking we wouldn't see him again the next day it felt so strange because it really felt like we had found a friend. He conveyed to us his love for his work, for the ingredients he uses, for how he combines them and brings out the magic. We will definitely be back soon! Great everyone and great Chef. An honor to have dined in your restaurant!
Mariafrancesca De Toro
.
05 Marzo 2024
10,0
Excellent cuisine, impeccable service, characterful location, I will be back!
Lorenzo Sangalli
.
03 Marzo 2024
10,0
Una cena come c***o si deve! Menù degustazione vario e abbondante, tutto ben spiegato e presentato. Salvatore e il suo team ci hanno fornito un servizio impeccabile. Vini di qualità e attenzione ai dettagli degni della stella, cena perfetta.
Lorenzo Sangalli
.
01 Marzo 2024
10,0
Ristorante esploso tramite i social ma al contrario di tanti altri su Milano che sono tanto fumo e poco arrosto, si dimostra all’altezza delle aspettative!
Il locale è semplice, arredato con gusto e lineare, bella chicca i quadri dello chef!
Sul servizio nulla da eccepire, qualitativo e in grado di modellarsi in base al tavolo (cena tra amici) con noi spigliato e più rilassato mantenendo la giusta professionalità, molto apprezzato lo chef che esce dalla cucina per darci il benvenuto e raccontarci la prima portata della serata.
Un grazie speciale a Salvatore che ci ha seguito tutta la sera.
Sulla cucina ci sarebbe da parlare, ma ve la lascio provare! Abbiamo scelto il percorso Sine Tempore, un menù che mia mamma definirebbe “ruffiano”, si parla di tradizione e sapori che ricordano casa, magari non di tutti ma con me sicuramente ha fatto centro!
Se dovessi trovare un difetto sarebbe l’ambiente un po’ rumoroso in rapporto ai coperti.
Torneremo presto!
Mr Mela
.
01 Marzo 2024
10,0
Una cucina di carattere, una location arricchita da tanti piccoli dettagli che fanno trasparire la personalità dello Chef. Abbiamo trascorso una bellissima serata provando il menù degustazione che racconta l'infanzia partenopea dello Chef accompagnato da un ottimo vino. Salvatore e tutto lo staff di sala ci hanno raccontato ogni piatto e regalato delle piccole "coccole" come la bollicina di benvenuto ed i popcorn caramellati sul finale.
Tornerò sicuramente! Super consigliato.
Servizio e cucina meriterebbero almeno una stella Michelin!
Erika Fariello
.
01 Marzo 2024
10,0
Altissimo livello qualitativo delle portate in un ambiente dal servizio impeccabile.
Complimenti!
Mario Busiello
.
28 Febbraio 2024
10,0
Locale caldo e accogliente con un servizio impeccabile e pronto ad accogliere le varie richieste di variazioni da parte dei commensali. Abbiamo optato per il menù Sine Confini da 125€. Piatti davvero interessanti e ben presentati. Tempi di attesa giusti. Molto apprezzato il saluto e il ringraziamento dello chef. Ci hanno fatto assaggiare anche il loro fantastico panettone. Unico appunto che ci sentiamo di fare é sul sommelier di sala che è stato talvolta un po’ pressante. 180€ a testo!
Ilario_ca
.
12 Dicembre 2023
10,0
Piacevole riconferma da Sine Chef Roberto Di Pinto
Pizzetta fritta palamita e friarielli un must a cui non si può rinunciare
Buono il Riso al pomodoro e crema di mozzarella di bufala
Ottima la triglia in carrozza, carota e maruzzielli
Sala di alto livello
Aspg2
.
23 Ottobre 2023
10,0