Nice environment, friendly staff, excellent food.
Andrea Giambelli
.
23 Marzo 2024
10,0
The room was a little noisy but the dinner was very good
marco marchetti
.
17 Marzo 2024
10,0
Ate very well! Truly unique raw rib steak! second course chateaubriand with béarnaise sauce! All washed down with Barbaresco and Valpolicella! Account in line with the proposed quality! What can I say.... Well done! Highly recommended!
Welcoming, friendly and knowledgeable staff. Excellent service. Excellent quality dishes.
Beatrice Sartori
.
16 Marzo 2024
10,0
High quality restaurant, all very good, both meat and fish, top staff including owners, we will definitely be back!!
Antonio Terribile
.
14 Marzo 2024
10,0
Typical restaurant where you feel at home, well-made dishes... don't miss the desserts
Moira Rossi
.
11 Marzo 2024
8,0
Excellent quality and top service! Compliments
Mattia Facchin
.
25 Febbraio 2024
10,0
Everyone was great.....especially the host...truly special....absolutely worth trying
Francesco Riggio
.
21 Febbraio 2024
10,0
Sempre un grande piacere sostare al Fogolare.. per il palato ma anche per la vista. Mi da l’idea di entrare in una casa anziché in un ristorante.. Il sorriso della Signora ed il savoir faire dei suoi Ragazzi sono proverbiali. Trovar posto non è facile.. preparatevi… prenotate! Qui il Pesce è buonissimo (pur essendo Brendola non proprio vicina a mare) ho un buon ricordo della mia ultima visita quattro mesi fa. Stavolta dei rustici Gargati per primo piatto, in sughero alle verdure, poi arriva in tavolo un maestoso Controfiletto di Bue che “neanche in Toscana” (vedere la foto..) carne sapida che ho visto cuocere sbirciando in cucina, come un Rito antico, su vere braci.. difficile da trovare così buona. Fra i contorni pure le Verze in Tècia, piatto invernale veneto.. ah che leccornia.. Eppoi la magnificenza dei dolcetti del Carnevale: da sogno. Eccellente l’abbinamento Vini, Servizio degno di nota! Prezzo giusto.
Piterco5
.
18 Febbraio 2024
10,0
Cose davvero buone in questo locale che mi ha reso l’idea di Casa.. sì come cenare in Casa di Amici. Ci sono stato per due sere di fila, ospite di Associazione dalle Buone Usanze nell’aiuto agli Altri, (ai meno fortunati) che ricevevano i loro Stato Maggiore. Ho trovato Qualità e pregio sia nelle Ricette di Mare che in quelle di Terra. Menù con proposte del Desco Veneto ma non solo.. ho visto servire ottime Carni (che penso toscane, Fiorentine) sia crude che cotte.. ho gustato Sarde in Saor della Serenissima Memoria, Branzino sfilettato molto semplice ma delicato, come quella Coda di Rospo davvero piacevole, accostate a Verdure croccanti. Servizio molto veloce, curato e signorile. Rapporto qualità prezzo: favorevole.
Piterco5
.
04 Dicembre 2023
10,0