Trattoria Albergo Da Nando In Mortegliano

8,8

Basado en 1.702 opiniones encontradas en 2 webs


6.8
8.8
6.8
8.8

tend

1
Di 11
in Mortegliano
1
Di 2
di cucina Cucina friulana in Mortegliano

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 1325 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 668 9
Definitely worth a trip... Price-performance was sensational, service was excellent and humorous. Thank you for everything!
Più commenti
in Google
.
12 Marzo 2024
10,0
High level cuisine and wines. Competent staff always attentive to customer needs. The room dedicated to larger groups is appreciable so that they can enjoy the company without being disturbed and without disturbing the other patrons.
Più commenti
in Google
.
03 Marzo 2024
10,0
Wonderful welcome! The very kind staff, pampers you like family! Very prepared.. Fresh and delicious food.. Ivan a true gentleman.. And thanks to all his collaborators.
Più commenti
in Google
.
11 Febbraio 2024
10,0
What can I say... ELEGANCE, in everything.. Years pass but the service is always absolutely the best... they make you feel like a king... And they don't care whether you actually have a kingdom or not... there, from the moment you enter, you will be a KING.. (OR QUEEN) Excellent food (but I think this was already known)... Atmosphere like never anywhere else. A special applause to Giulia...whom I personally LOVE...Beautiful, austere (but "soft"), pragmatic, prepared and above all HUMAN...in a positive sense (and luckily because otherwise you would truly believe you were dead and found yourself in PARADISE ...😅) Price... ABSOLUTELY HONEST! PROMOTED WITH FULL VOTES... AND IF YOU WANT TO LIVE A UNIQUE EXPERIENCE... and not just eat amazing food... GO THERE 💓💓💓
Più commenti
in Google
.
09 Febbraio 2024
10,0
Coming to Nando's is never wrong! The experience is worth the trip to eat in this historic restaurant run by 3 generations. Kindness, friendliness, professionalism and dishes of the highest level. If you want to make a good impression on someone, well come here without thinking too much.
Più commenti
in Google
.
09 Febbraio 2024
10,0
vengo in questo ristorante da circa 20 anni almeno 5/6 volte in un anno , ogni volta devo sobbarcarmi 680 km per arrivare e altrettanti per tornare a casa , lo faccio con enorme piacere , l'unico luogo dove mi trovo meglio che a casa mia, che dire altro !!!! Persone stupende mangiare extra e bere divino.
Più commenti
in Google
.
08 Febbraio 2024
10,0
Non esiste ristorante migliore di questo. Servizio e qualità del cibo impressionanti. Lo dico da assiduo frequentatore ed ogni volta sanno sorprenderti. Complimenti.
Più commenti
in Google
.
03 Febbraio 2024
10,0
Sapori antichi e contemporanei negli spazi di questa storica locanda che da generazioni manda avanti con costante successo la tradizione enogastronomica friulana. Da Nando si viene per respirare l’ospitalità di un tempo e per apprezzare piatti di terra e di mare pieni di personalità, raccontati da Giulia, nipote del fondatore “Nando”. Non facile gestire portate così raffinate anche alla presenza di tantissimi commensali, segno che la brigata in cucina è ben allenata anche ai grandi numeri. Ed ecco che l’immancabile “polente cuinciade” non stona di fronte alla più moderna provola di seppie, che si fa spazio tra una spettacolare rosa di Gorizia con l’ovetto di quaglia e cicciole croccanti prima di passare ad un carré d’agnello che solo per l’aspetto estetico meriterebbe il viaggio. E per districarsi dall’interminabile carta dei vini, meglio lasciarsi andare con i consigli di Ivan che saprà portare in tavola quanto di meglio possa offrire la terra friulana.
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Febbraio 2024
10,0
Per respirare “friulanità”. Sapori antichi e contemporanei negli spazi di questa storica locanda che da generazioni manda avanti con costante successo la tradizione enogastronomica friulana. Da Nando si viene per respirare l’ospitalità di un tempo e per apprezzare piatti di terra e di mare pieni di personalità, raccontati da Giulia, nipote del fondatore “Nando”. Non facile gestire portate così raffinate anche alla presenza di tantissimi commensali, segno che la brigata in cucina è ben allenata anche ai grandi numeri. Ed ecco che l’immancabile “polente cuinciade” non stona di fronte alla più moderna provola di seppie, che si fa spazio tra una spettacolare rosa di Gorizia con l’ovetto di quaglia e cicciole croccanti prima di passare ad un carré d’agnello che solo per l’aspetto estetico meriterebbe il viaggio. E per districarsi dall’interminabile carta dei vini, meglio lasciarsi andare con i consigli di Ivan che saprà portare in tavola quanto di meglio possa offrire la terra friulana.
Più commenti
in Google
.
02 Febbraio 2024
10,0
Un’esperienza gustativa straordinaria. Tutto ottimo e di qualità, dai primi ai secondi ai dolci. Servizio elegante, curato e attento nei particolari. Grande scelta di vini eccellenti.
Più commenti
in TripAdvisor
.
12 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Udine

8,8
1711
Recensioni

Hostaria alla Tavernetta

05/04/2024: Special lunch for an equally special day. The first with "Thai sea gurnard" was amazing, but I appreciated everything including dessert. Impeccable service, everyone very friendly. The rustic atmosphere is very welcoming. We will definitely be back.
04/04/2024: Always a guarantee with Roberto and his team! The new menu is very intriguing, leaving a part with traditional local dishes and the rest with tasty and curious proposals, all worth trying. There is also a vegan menu. Constant customer focus. Always high quality.
8,9
2344
Recensioni

Trattoria Al Parco

01/04/2024: Truly delicious dishes, served with class, good taste and speed. The staff were very kind and efficient.
26/03/2024: Location is suggestive, the chicken and chips are top of the line.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità