In sintesi: locale situato a San Lorenzo della Costa, prima collina di Santa Margherita Ligure. location semplice, con arredi forse un po' datati ma quello che conta è il cibo, di buona qualità e ottimamente cucinato. Abbiamo preso, nell'ordine, ravioli con stracchino, con fritto leggero e delicato, pollo alla cacciatora (non l'avevo mai provato con le olive ed è molto buono), cima alla genovese, ottima ed abbondante e ravioli di borragine al ragù di manzo. Gli ingredienti mi sono sembrati di qualità più che buona, abbondanti e cucinati con sapienza. Il conto, 80€ per 3 persone, mi è sembrato equo, soprattutto se paragonato alla maggior parte dei locali di Santa o Rapallo. Alla prossima.
vicsoft1
.
05 Gennaio 2024
10,0
The best restaurant in the area. I've been going there now twice a week for months
nico T
.
01 Gennaio 2024
10,0
Vogliosi di provare un posto nuovo nei dintorni di Rapallo è già la seconda volta che veniamo a mangiare qui spinti dalle buone recensioni! Che dire tutto buonissimo dagli antipasti con salumi locali ai primi, spettacolare la pasta in casa con i pinoli, al coniglio, talmente buono da leccarsi il piatto! Il titolare gentilissimo ti segue passo passo per tutta la cena così come tutto lo staff. Per noi sarà tappa fissa ogni volta che passiamo da Rapallo!
Manu1897
.
09 Dicembre 2023
10,0
Excellent quality home cooking (special minestrone!) and great friendliness. We'll be back
Marina
.
05 Novembre 2023
10,0
Small homely restaurant where you can eat really well at reasonable prices.
X X
.
30 Ottobre 2023
8,0
Una piacevole sorpresa in quel di levante, per noi ponentini! Ottima cucina, servizio cortese e attento, prezzi senz'altro onesti☺️
Luca Patrone
.
29 Ottobre 2023
10,0
Trattoria tradizionale, molto accogliente il posto, ma soprattutto il personale. I piatti molto buoni e abbondanti. Da provare sia il coniglio alla ligure, sia lo stoccafisso in umido. Buon rapporto qualità prezzo
Barbara Piana
.
08 Ottobre 2023
10,0
Quando siamo in zona ci torniamo sempre, è una sicurezza. Trattoria sincera, tutto cucinato con amore.
A parte alcuni piatti che rimangono più o meno fissi il menu cambia spesso.
Il pesto è di alto livello, come la salsa di noci. Consiglio il coniglio che è buonissimo.
Questa volta abbiamo provato anche le seppie in zimino coi ceci, molto buone, e una torta di mele che credo fosse fatta con pasta matta buonissima.
Marcello Angelini
.
02 Ottobre 2023
10,0
Restauration traditionnelle
Plat/service ok , pensez à réserver ( peu de couvert)
Blaise Iteprat
.
30 Settembre 2023
8,0
Cucina e sapori ottimi. Rapporto prezzo qualità ottimo, mangiato tra gli ulivi.
Luigi Lombardi
.
08 Settembre 2023
10,0