Anolini Divini and Nabucco superlative
Diego Castelli
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06 Aprile 2024
10,0
An ideal place to enjoy Parma cuisine, especially fried pie with cold cuts, stracchino and gorgonzola, as well as different types of tortelli.
Giovanni Fava
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06 Aprile 2024
10,0
Everything excellent except the cost... Very expensive!
Stefania Chierici
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05 Aprile 2024
8,0
Perfect Easter lunch yesterday. Delicious dishes, very kind staff and excellent service. Extra kindness... Easter egg on every table.. Never happened. We came from Liguria specially and will return. Thank you
Federica Ciaurri
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01 Aprile 2024
10,0
It's been a few years since I ate when I was tired, nothing has changed, exceptional as always the fried and Oscar-worthy cake
PAOLO Ravasini
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01 Aprile 2024
10,0
Nice place, atmosphere, God willing, where there is still "Parmigianita". The chatty friendliness of the manager offers a splendid fried cake and some cappelletti... which I have been looking for for a long time. Attentive to the customer and everyone is kind .Thank you. Me
Annalisa Mezzadri
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24 Marzo 2024
8,0
Excellent cured meats and parmesan fried pie. Courtesy and good pace of service
Stefano Friggeri
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18 Marzo 2024
8,0
I ate well and it was specified to me that, despite a so-called limited, what they cook is excellent and it's real
Davide Mililli
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16 Marzo 2024
10,0
L'ambiente è carino, pulito, un pò retrò più vicino ad un ristorante che ad una trattoria. E' una domenica a pranzo, scegliamo il menù degustazione a 27 €. Il proprietario è agitatissimo, ed il personale non sorride mai: l'ambiente non è proprio conviviale. Si migliora sicuramente con la qualità dei tre affettati serviti con un ottima torta fritta: spalla cotta buona, un eccellente crudo penso di Langhirano ed un salame felino forse un po duretto. Due fette a testa per tipo. Buoni anche i tortelli serviti, anche se un po magri, nel piatto fanno una porzione normale. Ottima la sbrisolona con zabaione (super), anonima la crema di mascarpone a cui manca decisamente la nota dolce (in pratica una mousse di formaggio). Ristretto anche il vino: il litro di bianco della casa ordinato sul menù, quando arriva a tavola diventa una bottiglia da 75cl. Insomma alti e bassi, la qualità degli ingredienti non si discute ma non si esce certo satolli.
MARCOdaBojon
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19 Gennaio 2024
6,0
Locale dagli ampi spazi con arredi moderni anche se, personalmente, un po’anonimi, ben lontano dall’immagine conviviale alla quale il nome “trattoria” rimanda.
Ma i sapori dei piatti profumano di cucina casalinga, genuina e tradizionale. Veramente ottima la torta fritta con il tagliere di salumi e i tortellini alle erbette e quelli di zucca.
Da raccomandare e ritornare quanto prima.
Patpet58
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26 Ottobre 2023
10,0