Typical 1960s family-run trattoria from these places...plate of culatello with sublime butter flakes, sufficient pisarei, guinea fowl with potatoes and excellent cooked coppa. Table service is better from the owner than from the only sulky waitress. Good dessert but portion for newborn. Drinkable house wine. Modest price €25 per person.
Alessandro T.
.
15 Marzo 2024
8,0
If you are looking for a typical experience, this is the right place: the place is characteristic and the traditional food they serve is delicious. It's not exactly easy to reach, but once you get there you are truly catapulted into a village house in the middle of the Po Valley.
Mattia
.
18 Febbraio 2024
10,0
Cibo genuino ed eccezionale proprietario gentilissimo e cortese. Esperienza fantastica. Consigliatissimo
Simone Sportelli
.
03 Febbraio 2024
10,0
Ottima trattoria storica. Ambiente di una volta.
Antonio Pedroni
.
01 Febbraio 2024
8,0
Antipasto buono,primi buoni,carne ottima,ma conto secondo me un pochino troppo alto
parideaxe
.
28 Gennaio 2024
6,0
Esperienza più unica che rara di cucina ed ambiente.
Immersa nella nebbia e nell'atmosfera di confine tra le arie Verdiane, il Parmense e la provincia di Piacenza.
Culatello e spalla cotta la fanno da padrone..
Luogo irrinunciabile ed inimitabile. Grandi !!!
Ricky Borelli
.
19 Gennaio 2024
10,0
Tipica trattoria della bassa parmense dove il tempo pare essersi fermato. Cucina casalinga e ambiente famigliare, cibi genuini e ottimo rapporto qualità prezzo. Se cercate l’autenticità, senza fronzoli, delle terre verdiane è un'ottima scelta.
lino bragadini
.
02 Gennaio 2024
10,0
Tipica trattoria
Salumi e culatello buonissimi
Consiglio prenotazione
Rob mazza
.
27 Dicembre 2023
10,0
Sarò ripetitivo ma è la classica trattoria di una volta con pochi piatti ma ben fatti gustosi e di giusta quantità di parte edibile. L'atmosfera è piacevole perchè sembra che in questi locali il tempo si sua fermato. Il personale è molto cordiale, consiglierei di esporre i prezzi con una carta perchè, anche se alla fine si sono rivelati equi e corretti, è sempre doveroso che il cliente sappia prima a quanto ammonterà il suo conto in relazione alle sue ordinazioni .
Friteemules
.
28 Ottobre 2023
8,0
In una piccola frazione di Busseto, in mezzo ai campi della pianura Parmense, si trova questa trattoria che delizia i palati di locali e forestieri da oltre cent'anni.
Locali giustamente datati ma pregni di storia e quindi affascinanti.
La cucina, assolutamente casalinga, si divide tra Parma e Piacenza.
Gli affettati sono strepitosi in particolare la spalla cotta, buoni ma forse non indimenticabili i primi (pisarei e fasoi e tagliatelle al ragù di salame) ma sensazionale e sì indimenticabile il trittico di arrosti: coppa, anatra e faraona.
Perfettamente cotto, morbido, succulento e servito con robuste e deliziose patate.
Gradevole il loro rosso frizzante che accompagna bene tutto il pasto.
Gentilissime e cordiali le signore al servizio.
Conto assolutamente onesto.
Se si è in zona è un delitto non andarci...
vallip78
.
16 Ottobre 2023
10,0