Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti

240654 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,8
6011
Recensioni

Da Vittorio


Brusaporto, 30-45€
08/04/2021: Esperienza unica. Personale preparatissimo, esperto, sicuro. È come sentirsi a casa. Ho avuto il piacere di stare cordialmente con CHICCO e sua mamma a cui DEVO ringraziare l'ospitalità e serenità. Location da favola.
06/04/2021: Ho prenotato pranzo d'asporto per Pasqua e siete stati GRANDI. Come sempre capaci di stupire. La qualità sempre eccelsa. Complimenti a voi ! Grazie

9,7
3154
Recensioni

Ristorante Don Alfonso 1890


Massa lubrense, 30-45€
09/03/2021: Don Alfonso è sempre una garanzia. Super consigliato.
28/02/2021: Un'esperienza che non si può non provare, personale qualificato e cibo squisito. Singolari gli accostamenti. Inebriante

9,7
3484
Recensioni

La Pergola


Roma, 30-45€
28/03/2021: Beautiful views over rome food is fantastic
19/03/2021: Piatti splendidi alla vista e associazione di sapori sorprendente. Cortesia e gentilezza da parte di tutto lo staff. Un 3 stelle di pura eccellenza.

9,6
1804
Recensioni

Madonnina del Pescatore


Senigallia, 60-100€
17/02/2021: Esperienza positiva a tutto tondo, un vero peccato aver diviso questi due grandi chef di Senigallia, meritano entrambi lo stesso punteggio. Ricordo ancora una ventina di anni fa, quando un famosissimo chef spagnolo mi disse questo ragazzo italiano farà parlare di sé. Un pranzo perfetto.
11/11/2020: Una esperienza da fare almeno una volta nella vita. Un viaggio tra sapori inconsueti, per farsi emozionare.

9,6
992
Recensioni

Ristorante La Trota


Rivodutri, 20-30€
01/03/2021: Questa è la storia della famiglia Serva, del loro impegno e della loro professionalità. Un locale che sembra un castello in cui i protagonisti indiscussi sono i piatti. Dalla principessa Carpa vestita con veli di rapa rossa a messer Uovo di Carciofo, croccante all’aspetto ma incredibilmente tenero di cuore. Ci sono poi i nobili Tortelli di patate affumicate e Anguilla, così buoni che ne vorresti ancora e ancora. Si conclude ovviamente con sua maestà il dolce, dall’aspetto regale e sorprendenti sapori di Olive, Cioccolato, Mango e Arance. Il conto è una sorpresa, tale da dire che vissero davvero tutti felici e contenti!
03/01/2021: Ho festeggiato i miei 40 anni in questo splendido ristorante insieme alla mia compagna, preso il menù "attraversando il lago" con la sua relativa degustazione di vini.. Cosa dire... Tutto meraviglioso, un crescendo di gusti ed emozioni, azzeccatissimo anche gli abbinamenti di vini, location da sogno e personale gentile e competente. Grazie a tutti per la magnifica esperienza.

9,5
5640
Recensioni

Osteria Francescana


Modena, 45-60€
27/03/2021: What an honor to be able to go here. Wow! Best birthday dinner! It is worth everything. Food is not just food here.
26/03/2021: "unbelievable" In assoluto la migliore professionalità e la migliore cucina gourmet in Italia. Gustaf Krause.

9,5
2301
Recensioni

Enoteca Pinchiorri


Firenze, >100€
24/02/2021: We had the tasting menu and added the 4 additional courses bringing it to 7 courses but we really didn't think it thru as there were so many extras that we didn't count on, it seemed more like 15 course meal. The pasta was the best I've ever had, I don't think I can eat pasta back in the states anymore after having true Italian pasta In Florence
17/01/2021: Semplicemente un'esperienza meravigliosa. Ogni volta è un'esplosione di sapori, cibo di prima qualità, ottimi vini, un servizio eccezionale.

9,4
1604
Recensioni

Piazza Duomo


Alba, 45-60€
24/03/2021: Mi sono trovato benissimo a mangiare in questo ristorante lo consiglio . Si vive un’esperienza unica di vecchia milano. Peccato non poterla ripetere quando tornerò a Milano finché il covid non sparirà
04/02/2021: Luogo molto bello... Arredamento fatto molto bene... cibo ottimo. Pulito e tutto in ordine... Personale qualificato e molto gentile... Ci torneremo sicuramente lo consiglio vivamente.

9,4
5653
Recensioni

Ristorante Hotel Villa Crespi


Orta san giulio
04/04/2021: Durante il soggiorno a Villa Crespi (di cui ho fatto recensione a parte per l'Hotel) ho voluto provare l'esperienza di una cena che purtroppo di è rivelata estremamente deludente per due aspetti: il primo soggettivo per la qualità della proposta, il secondo oggettivo per il pessimo servizio ricevuto.Iniziamo col dire che la sala era davvero bella,nulla da dire. Ci fanno accomodare però in un tavolo che non doveva essere posizionato in quel punto...per tutta la cena a 30 cm da noi abbiamo subito un incessante via vai di camerieri che hanno rovinato quella che deve essere un atmosfera di tranquillità e serenità. Cena rovinata solo per questoMa andiamo oltreTavola imbandita con sottilissimi grissini e un pane fatto con lievito madre che ci accompagnerà per tutta la cena ottimo. Peccato che rispetto ad altri ristoranti di questo livello mi aspettassi una scelta più vasta sia di pani che di grissini/focacce , ma non lo reputo di per sé sbagliato. È una sceltaArriva il.sommelier e ci chiede se desideravamo un calice di ChampagneAccettiamo. Un rosé. Come lo metto al naso non mi convince, sentori spenti e addirittura a mio avviso un accenno di marsalato. Lo faccio presente con garbo, chiedendo per evitare polemiche un calice di altro champagne Il sommelier rientra e a VOCE ALTA mi dice che comunque il rosé era perfetto (come a dire che è un mio problema e che capisco poco di vino) e che ha deciso quindi di servirci un altro champagne..(ma se sono stato io a dirglielo!!). Comportamento inaccettabile, di scarsa professionalità Non entro nel merito del vino in sé, posso anche avere torto io, ma l'ho detto con garbo e un professionista non si comporta così. Aggiungo che la scelta dei calici in abbinamento ai piatti,senza fare la lista, non sempre la ho condivisa ma sono gusti personali. Ad ogni modo lo champagne ci viene servito, ed arriva l'entree di benvenuto dello chef...e qui primo appunto. Io credo che un ristorante di questo livello debba abbinare anche le entree al vino...e invece ci viene suggerito di assaggiare per primo un (ottimo peraltro) cannolo al ragù...con lo champagne??? No commentDecidiamo di optare per il menù degustazione dal sud al nord...Arriva come portata di ingresso della trota in salsa tosazu e devo dire che è stato l'unico piatto che davvero mi ha convinto: semplice, sapori netti, giusta acidità, salsa eccellente. Dopodiché...fine dei giochi. Prima.di entrare nel merito premetto che io spendo volentieri cifre importanti ma per piatti che oltre alla qualità della materia prima(qui indiscutibile) siano semplici, dai sapori netti e distinti ma che allo stesso tempo siano.una creazione nuova di sapori,idee,consistenze.Antipasto: scampi di Sicilia alla pizzaiolaScampi delicati e ottimi, salsa al pomodoro eccezionale,acqua di polpo idem. Presi separatamente...ma...se li unisco tutto scompare e rimane in bocca solamente il sapore del pomodoro che sovrasta e copre tutto il resto,scampo compreso che doveva essere il protagonista del piatto. Incomprensibile. Primo piatto : linguina di Gragnano,calamaretti,salsa al pane di segale. Al primo assaggio semplicemente godurioso e ricco, nulla da dire. Ottimo.Però dopo 2/3 forchettate ha iniziato a stancarmi,mancava una nota di freschezza/acidità che pulisse il palato per riprendere con ancora più voglia il boccone successivoPeccatoSecondo: triglia,cavolo nero, provola affumicata.Qui non mi dilungo: stesso problema dall'antipasto...la delicatezza della triglia letteralmente uccisa dal sapore prevaricante della provolaAltro Secondo: piccione,fegato grasso al grue' di cacao,salsa al BanyulsPiccione servito in diverse variazioni. Piatto che non mi è semplicemente piaciuto(e io amo il piccione). Ridondante, noioso, stucchevole...anche qui senza preparazioni che aiutassero ad alleggerire il palatoMi è salita la nausea e non l'ho terminato.Non mi dilungo sui dolci che parimenti non ho apprezzato .In sintesi: nulla da dire sulla qualità degli ingredienti, ma è una filosofia di cucina che non mi convince per nullaHo trovato equilibri sbagliati, poca creatività e piatti ridondanti. Concludo con amarezza sottolineando che da tempo non scrivo recensioni perché rispetto il lavoro di tutti,ma di fronte ad un non voler ascoltare(o fare finta) e comportarsi ripetutamente in maniera non professionale(leggasi recensione sull Hotel) non ho potuto fare altro.Non temo repliche (che ovvia ci saranno) di alcun tipo perché ho esposto con la massima onestà e sincerità quanto accaduto e vissuto
29/03/2021: Ho trascorso un week end con mio marito ad Orta presso Villa Crespi. Location molto bella , servizio all’altezza delle aspettative. Cucina top, lo chef Cannavacciuolo e il personale di sala, hanno superato le nostre aspettative! Bellissima l’isola di San Giulio a cui si può accedere in battello, vicinissimo a Villa Crespi! Lo consiglio!

9,4
931
Recensioni

Agli Amici dal 1887


Udine, 45-60€
07/12/2020: Abbiamo visto le recensioni ed eravamo curiosi...comunque bravi abbiamo mangiato veramente benissimo il locale è bello arredamento carino e pulito veramente bravi torneremo volentieri
29/10/2020: Si era già intuito il livello generale dalla gestione pronta ed efficace della prenotazione via email, impressione immediatamente confermata al nostro arrivo, dove siamo stati accolti da un bel sorriso di benvenuto, Il ristorante è elegante, raccolto, e diviso in tre sale comunicanti ma separate. La scelta del menu degustazione "Gran Tour" è stata eccellente. Il ristorante era pieno ma la cena si è svolta con tempi perfetti e sempre seguiti con attenzione e cortesia dallo staff e dalla proprietaria, piacevole e simpatica così come il fratello Chef. Non è mancato nulla, ottimo cibo, ottimo vino, atmosfera rilassata, e piccole attenzioni che fanno sempre molto piacere, bravi!

9,4
4804
Recensioni

Seta


Milano, 30-45€
02/04/2021: Ein tolles Erlebnis. Von den sehr gut abgestimmten Speisen auf der Karte über den Service bis zum Ambiente alles perfekt. Die Qualität der angebotenen Speisen und Weine ist top. Das Service-Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und bestens geschult. Das Restaurant wird uns in Erinnerung bleiben. Vielen Dank.
02/04/2021: Ein tolles Erlebnis.Von den sehr gut abgestimmten Speisen auf der Karte über den Service bis zum Ambiente alles perfekt. Die Qualität der angebotenen Speisen und Weine ist top. Das Service-Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und bestens geschult. Das Restaurant wird uns in Erinnerung bleiben. Vielen Dank.

9,4
2616
Recensioni

La Madia


Licata, 20-30€
08/03/2021: Premesso che è la mia prima esperienza in un ristorante stellato...ho fatto tre ore di strada per arrivarci e ci tornerei ancora!!! Per me non si è trattato di cibo ma di una vera e propria "esperienza di viaggio". Il viaggio inizia con il sorriso del personale, mai "finto" cortese anzi molto naturale, una accoglienza ed una ospitalità tipica siciliana unita a grande professionalità. Avevamo studiato prima di andare...ma il menù raccontato dallo chef fa parte del viaggio, lo chef consiglia e aiuta la scelta del tuo percorso...con la stessa semplicità del suo personale e con lo stesso sorriso, noi abbiamo optato per due menù simili ma non uguali in cui il mare è protagonista. I piatti si susseguono e sono sempre una esperienza che cerca prima di soddisfare la vista e l'olfatto, poi ti rendi conto di come lo chef giochi con le tue sensazioni, in ogni piatto non tutto è ciò che sembra! Il piatto stuzzica la tua fantasia e ti illude, così all'assaggio è tutto sempre inaspettato, il gusto è a volte delicato ed a volte forte. Il viaggio tra le portate dura più di due ore, occorre prendersi del tempo per gustare tutto e si sa che a tavola non si invecchia. Il prezzo non è una sorpresa, lo conoscevamo da prima, non è da paragonare ad altri...non è per tutti (o per tutti i giorni). E' stato uno sfizio, la voglia di una coccola, che è valsa il sacrificio di chi, come molti di noi, deve rinunciare a qualcosa per godersi una esperienza come questa. La domanda che mi hanno fatto è perché pagare tanto? Perché si paga la genialità e l'artigianalità di un artista della cucina, qui niente è lasciato al caso tutto è ricerca e duro lavoro e questa cosa merita tutto il prezzo pagato...a furia di emozioni abbiamo "anche" mangiato e ci siamo veramente saziati (nel fisico e nell'anima). Ho imparato la differenza tra un buon piatto fatto da un bravo cuoco e l'esperienza culinaria che solo uno chef di livello può regalare. Farò qualche altro "sacrificio" per poter tornare a provare qualcos'altro Grazie allo chef Pino Cuttaia e grazie allo staff, mi hanno fatto passare un bel 50esimo compleanno, di certo una giornata che ricorderò.
24/12/2020: Staff d'eccellenza e il signor Pino ha fatto da buon ed eccellente padrone!! Percorso poetico ed emozionale.

9,3
981
Recensioni

Locanda San Lorenzo


Puos d'alpago, 60-100€
06/03/2021: E' sempre molto piacevole riuscire a tornare in questo locale, in un'atmosfera quasi familiare. Ma soprattutto abbiamo mangiato molto bene.
24/02/2021: Il primo pranzo dopo la riapertura dei ristoranti non può che meritarsi 5 stelle

9,3
401
Recensioni

Il Piastrino


Pennabilli
16/02/2021: Un viaggio che unisce i sapori del territorio al contemporaneo..ottimo anche l'abbinamento di vini. Consigliatissimo!
13/02/2021: Locale bellissimo e ottimo per una cena galante. Grazie alla cameriera, abbiamo scoperto un vino dal nome assurdo e gusto davvero particolare. Direi un'esperienza eccellente.

9,3
3164
Recensioni

San Domenico


Imola, 30-45€
06/03/2021: Bellissima location con vista sul mare, cibo ottimo, personale cordiale e disponibile, ma servizio purtroppo non all’altezza ( per lentezza e imprecisione nell’esecuzione delle ordinazioni). L’impressione è che il personale sia troppo poco per soddisfare il numero di clienti. Comunque sia assolutamente consigliato!
20/02/2021: Ristorante a 5 stelle dove il cibo è una prelibatezza squisita, il miglior ristorante della città di Imola, i prezzi sono alti, ma sono pieni di piatti che non puoi assaggiare altrove, per veri buongustai o persone in cerca di nuove sensazioni Ресторан 5 звёзд, где пища является изысканным лакомством, самый лучший ресторан в городе Imola, цены высокие, но они оправланы блюдами, которые вы нигде больше не сможете попробовать, для настоящих гурманов или людей, которые ищут новых ощущений

1 2 3 ... 16044

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità