I migliori ristorantinella città Aieta della Cosenza
4 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,9
1043 Recensioni |
Ristorante La Baita
Aieta
07/04/2024: Fixed stop during our stays in Praia a mare. Lunch or dinner, the service is always friendly and impeccable and the food excellent. Traditional Calabrian cuisine and top quality local products. The view over the valley is a plus during lunch. Highly recommended.
01/04/2024: We have been going to this restaurant for more than ten years and it is always a certainty.
Excellent quality of the dishes and impeccable courtesy of the staff.
I recommend everyone to eat homemade lagane with chickpeas!! The ricotta is spectacular...what can I say, try it you will be thrilled!!
7,8
131 Recensioni |
Trattoria da Maria
Aieta
08/10/2023: Typical trattoria with truly homemade cuisine. The Aietana fusilli with anchovies and breadcrumbs are excellent. The pepper stuffed with sauce is also truly delicious.
14/09/2023: buoni i fusilli all'aietana e l'antipasto. trattoria tipica che ci ha soddisfatti. buon rapporto qualità prezzo
6,1
344 Recensioni |
Le Due Lanterne
Aieta
20/02/2024: Il titolare è maleducato e inopportuno; poco disposto ad aiutare i clienti in caso di necessità; tende a mortificare coloro i quali, dopo aver dormito nel bed and breakfast, non abbiano ordinato abbastanza cibo nel suo ristorante, in caso di pranzo o cena. Inqualificabile. Aieta è un paese molto bello: scegliete un altro bed and breakfast per il vostro soggiorno.
17/09/2023: It is located in a magical village of Aieta which is worth visiting....we ate delicious homemade products for dinner served by a very nice owner. Highly recommended if you want to taste local products.
Nessuna |
Ristorante dell'Azienda Agricola Terrerosse di Massadita
Aieta
17/09/2023: Situato ben lontano dall'abitato di Aieta, nel mezzo del parco Nazionale del Pollino. Un valore aggiunto per strutture come questa: l'occasione per riappacificarsi con la natura.
Siamo stati a cena. La materia prima è davvero molto buona, bio, genuina, a km zero (loro produzione). Antipasto, primi, secondi e vino. In tutto abbiamo ritrovato i sempre più rari sapori di un tempo (tutti sappiamo che oggi i prodotti alimentari della grande distribuzione spesso non hanno sapore). Si cucina e si impiatta in maniera molto semplice, un pó come a casa: poca manipolazione, nessuno chef eccentrico. Semplicità.
1