Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Aieta della Cosenza

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,9
1043
Recensioni

Ristorante La Baita


Aieta
07/04/2024: Fixed stop during our stays in Praia a mare. Lunch or dinner, the service is always friendly and impeccable and the food excellent. Traditional Calabrian cuisine and top quality local products. The view over the valley is a plus during lunch. Highly recommended.
01/04/2024: We have been going to this restaurant for more than ten years and it is always a certainty. Excellent quality of the dishes and impeccable courtesy of the staff. I recommend everyone to eat homemade lagane with chickpeas!! The ricotta is spectacular...what can I say, try it you will be thrilled!!

7,8
131
Recensioni

Trattoria da Maria


Aieta
08/10/2023: Typical trattoria with truly homemade cuisine. The Aietana fusilli with anchovies and breadcrumbs are excellent. The pepper stuffed with sauce is also truly delicious.
14/09/2023: buoni i fusilli all'aietana e l'antipasto. trattoria tipica che ci ha soddisfatti. buon rapporto qualità prezzo

6,1
344
Recensioni

Le Due Lanterne


Aieta
20/02/2024: Il titolare è maleducato e inopportuno; poco disposto ad aiutare i clienti in caso di necessità; tende a mortificare coloro i quali, dopo aver dormito nel bed and breakfast, non abbiano ordinato abbastanza cibo nel suo ristorante, in caso di pranzo o cena. Inqualificabile. Aieta è un paese molto bello: scegliete un altro bed and breakfast per il vostro soggiorno.
17/09/2023: It is located in a magical village of Aieta which is worth visiting....we ate delicious homemade products for dinner served by a very nice owner. Highly recommended if you want to taste local products.


Nessuna

Ristorante dell'Azienda Agricola Terrerosse di Massadita


Aieta
17/09/2023: Situato ben lontano dall'abitato di Aieta, nel mezzo del parco Nazionale del Pollino. Un valore aggiunto per strutture come questa: l'occasione per riappacificarsi con la natura. Siamo stati a cena. La materia prima è davvero molto buona, bio, genuina, a km zero (loro produzione). Antipasto, primi, secondi e vino. In tutto abbiamo ritrovato i sempre più rari sapori di un tempo (tutti sappiamo che oggi i prodotti alimentari della grande distribuzione spesso non hanno sapore). Si cucina e si impiatta in maniera molto semplice, un pó come a casa: poca manipolazione, nessuno chef eccentrico. Semplicità.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità