I migliori ristorantinella città Polesine parmense della Parma
10 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,9
780 Recensioni |
Ristorante Colombo
Polesine parmense
10/03/2024: Quando l'abito non fa il Monaco!
Se non entri a mangiare, il Ristorante potrebbe restare sconosciuto per sempre, ma se mangi qui una volta non puoi fare altro se non ritornarci!
25/02/2024: Arrivati a questo ristorante sull’argine del fiume, ambiente caloroso e personale disponibile. Buoni i salumi ( culatello 24 mesi un po’ fresco), buoni i primi, eccellente la tagliata tenerissima. Ottimi i dolci. Se devo proprio fare una critica, manca il menù al tavolo, ma viene declamato.
8,9
2224 Recensioni |
Antica Corte Pallavicina
Polesine parmense
26/03/2024: We didn't stay but just had dinner.
Top restaurant, top menu, top quality, somewhat so-so service, a lot of effort but not up to par, in my opinion, with a starred restaurant.
They are young and will grow…
19/03/2024: Given that we went to the Hostaria del pig on the recommendation of an acquaintance of ours.
Quite varied menu, terrible service managed by very young waiters (interns), disoriented and unprofessional.
We had to ask for bread several times, the cold cuts platter was good but served without the slightest explanation, the quality of the other dishes chosen was very poor.
It was a terrible experience.
Not recommended.
8,6
877 Recensioni |
La Vecchia Baracca
Polesine parmense
06/04/2024: Everything magnificent! A wonderful welcome, the waiter explained to us the whole concept of the place and the origin of the raw materials. Cold cuts that unfold in your mouth, top-notch first courses and a wine, defined as "the Polesine coca cola which is a dream. Super super recommended also for the price!!!
06/04/2024: Good lunch indeed. Portions bit smaller than it should be.
7,5
867 Recensioni |
L’ Hosteria del Maiale
Polesine parmense
01/04/2024: Left from Lecco for Easter lunch, excellent quality food, nice environment, good service, we will definitely return
19/03/2024: Good morning, I don't understand how you can refuse 2 people at 1.15pm because we haven't booked!
In front of me a room with 2 people sitting.
With the excuse that they had an event for 80 people in the evening and that they had only planned a table of 8 and a table of 2, they rejected us!
Absurd but true!
Emphasizing that we came from Rome with a stop in Modena.
Emphasizing that we would only eat culatello and a little parmesan.
Underlining that I am a chef who has had the opportunity to participate in the 100 hands event several times, working alongside chefs of a certain caliber!
Emphasizing that this thing is really bad, they didn't give a damn!
He even recommends another restaurant to me!
doing this job, over time I was taught that unless the restaurant is full you can't turn away a two at the door.
And consequently it will be my concern to teach this to my kids!
Well if I have to be honest the waiter was really unprofessional towards us and the work policy of the guy himself is really wrong!
Much respect for chef Massimo Spigaroli!
7,4
1019 Recensioni |
Al Cavallino Bianco
Polesine parmense
06/04/2024: La nostra visita più recente è stato il cenone di capodanno 2023/2024 ( l’ennesimo ) una Gran Bella Serata a tutto tondo .
L’ospitalità, l’attenzione massima all’ospite ( sempre super coccolato ) e l’eccellenza della tradizione emiliana in Tavola è il marchio di garanzia della Famiglia Spigaroli e di tutto il suo Staff , sempre perfetti tutti insieme ineccepibili.
Per noi è un vero e proprio “destination Restaurant” vale il viaggio per regalarsi coccole al palato, sono anni che ritorniamo ed ogni volta è sempre più bello della precedente , puntiamo ad aumentare i nostri 5 piatti del buon ricordo del Cavallino . Eccellenti ogni loro evento organizzato nelle quattro stagionalità .
Eccellente il rapporto costo qualità .
05/04/2024: Siamo ritornati, dopo alcuni anni, in questo ristorante. Come ricordavamo, l'ambiente è confortevole, servizio gentile , tavoli ben distanziati ed apparecchiati bene, parcheggio comodo.
Ci siamo divisi un antipasto "Gioco dei culatelli", veramente ottimi, con un paio di fette di "strolghino", riccioli di burro e giardinera, tutto buono.
Unico neo il pane, affettato da (forse) micche non cotte "in bianco".
Poi una porzione di ravioli di storione (buoni e di sapore particolare) e una di "Gran fritto di fiume" con pesce gatto, rane, ecc. buono e abbondante.
Per finire gelato alla crema con amarene sciroppate e semifreddo con gli amaretti: ottimi ambedue.
1 calice di vino, acqua e 2 caffè. In totale abbiamo speso 78€, assolutamente in linea con altri ristoranti simili che abbiamo visitato.
In sintesi: cibo ottimo, location confortevole, personale gentile, costo corretto per la qualità dei cibi proposti: consigliato!
Nessuna |
NOVEMBER PORC
Polesine parmense
19/12/2023: Festa MANGIASOLDI, 3 Euro di ingresso con parcheggio a centinaia di metri, panini col pane del supermercato del giorno prima con la mariola FREDDA oppure 3 fettine 3 di culatello a 6 Euro e così via....
Con la scusa dei prodotti tipici si spremono i visitatori, avendo origini Emiliane sono indigato.
22/08/2023: Faccio seguito alla recensione dell'anno scorso col titolo: "Da raddrizzare", aggiungendo che secondo me la kermesse ha preso una deriva verso un punto di non ritorno: l'anno scorso c'era stato il balzello dei 2 Euro per i maggiori controlli dovuti al covid, quest'edizione il prezzo è salito a 3 euro sebbene si fosse usciti dalla pandemia...
Gli stand? I soliti, con prodotti a volte particolari e introvabili (il mosto cotto, che delizia!) a volte specialità di paesi che nulla c'entrano con la nebbia e la bassa, le terre Verdiane e le tipicità secolari di questa zona.
Insomma, ormai il November Porc a me pare una fiera senza identità dove la parola d'ordine è "incassa quanto puoi tanto chissenefrega degli avventori, vendigli dalla caciotta Silana al dolcetto Transilvano che tanto.....".
Il sole tramonta, poi viene la notte. Il november Porc a mio parere è arrivato agli ultimi minuti del giorno, speriamo che la notte porti consiglio agli organizzatori.
1