Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Coreno ausonio della Frosinone

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,5
886
Recensioni

Il Brigante Osteria Pizzeria


Coreno ausonio
07/04/2024: Very familiar place, you eat a lot and well, quality products often even at km 0. Professionalism, passion and kindness... Maria & Luca fantastic hosts. TOP👍 highly recommended❗️
31/03/2024: Fixed stop for us who come from Sardinia. Excellent traditional cuisine in a warm and welcoming environment, pampered by Chef Luca and the restaurant manager Enrico, we spent two wonderful days. The quality of the raw materials and the combinations are indisputable, everything is excellent, from the appetizers to the first courses, to the roasts, to the dessert, to the very particular coffee service and to the finale with the sought-after digestives of the area. Modest prices and very generous portions. Thanks to all the staff and see you soon.

7,0
126
Recensioni

Freedom Coffee & drinks


Coreno ausonio
03/11/2023: The pizza is delicious.. to try, I recommend it ❤️❤️❤️
28/10/2023: Il servizio è ottimo soprattutto per un bel cameriere di nome Rodolfo la pizza è molto buona e il locale è accogliente


Nessuna

Anna Coreno Panetteria


Coreno ausonio
09/01/2024: Se cerchi pane, lo troverai ovunque. Se brami Pane, vai da Anna a Coreno Ausonia. Farina biologica acertata prodotta in zona. Mulino a pietra. Lievito madre. Lavorazione a mano. E inverosimile che non si conosca la provenienza, il modo di coltivazione e la specificazione dell'uso dei eventuali prodotti chimici, pesticidi ecc.., dell'alimento più consumato in Italia. 3 settimane dopo la macinazione il grano perde 75% del suo valore nutriente. Indovina dopo quanto tempo in media è elaborato il pane in Italia? 1 mese!!! Dopodiche, si parla di intolerenza al glutine, celiachia, intollerenza al lievito ecc... Stupidagine nella maggior parte dei casi. Abbiamo che fare con una intollerenza alla qualità del grano, ai metodi di coltivazione del grano e di elaborazione del pane. In tanti casi, particolarmente per ciò che riguarda il pane, i procedimenti industriali nuocciono alla salute umana, ci fanno mangiare alimenti presso che già morti che incombrano il sistema digestivo con una capacità nutritiva molto bassa. Prova il Pane di Anna, osserva le reazioni del tuo organismo e capirai ... O continua a cauzionare con i tuoi consensi il sistema industriale di produzione che ammala la popolazione e vai a fare la fila dal tuo medico. E tempo di sostenere gli artigiani locali che fanno ancora prodotti di eccellenza!
05/09/2023: All very good. The true flavors of good things

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità