I migliori ristorantinella città Bargagli della Genova
13 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,2
909 Recensioni |
Pizzeria ECCO
Bargagli
25/02/2024: I love Ecco's pizza, the owners are very young and friendly. Poor pizza chef who, in addition to working hard, also has to put up with his wife 😂😂
22/02/2024: Pizzas that are perhaps too large, but still good
8,2
602 Recensioni |
Trattoria La Regina
Bargagli
01/03/2024: For the first time we stopped to eat something... I can say that we quickly found ourselves very well. The place is well tidy, clean and welcoming.. The staff was precise and attentive... Very good quality/price ratio. We will definitely come back to try other specialties of the place... It's really worth it.
17/02/2024: Lunch with my friends from the gym in this welcoming trattoria. The leek flan on cheese fondue is delicate. The tagliolini with artichokes are excellent and the chocolate cake is delicious. Polite and precise staff. Clean and bright place. I highly recommend it.
8,0
432 Recensioni |
Trattoria e Pizzeria La Pecora Nera
Bargagli
21/12/2023: Beautiful place and great food!
18/12/2023: I felt a sense of peace and relaxation that I had been missing for a long time, good food comes at a price and rightly so
7,9
407 Recensioni |
Il Girarrosto
Bargagli
10/02/2024: Delicious food and super friendly owner, I will definitely be back
28/01/2024: Very nice place with a view of the unique valley... good food good buffet starters good and abundant choice more or less 20 different courses not to mention the first and second courses all delicious fantastic staff a perfect Sunday also thanks to them we will definitely return
6,9
87 Recensioni |
Il Cantuccio SNC
Bargagli
20/08/2023: Super pizza. Now I think they are stuck as a pizzeria, but a meal that is a fresh sandwich, scones or even a nice piece of homemade cake can always be found, combined with a friendly chat and an excellent coffee. Among the best in all of Genoa and its province.
Nessuna |
Ristorante Maxin
Bargagli
06/01/2024: Al ristorante Maxin , ci siamo trovati benissimo accoglienza super la sala bellissima ordinata pulizia super , abbiamo mangiato benissimo direi super ravioli con ragù fantastico tagliolini di borragine con funghi porcini super , secondo rosbeef e arrosto con patate buonissimi patate super , e porcini fritti super, dolce un semifreddo al gusto di arancio e amaretti davvero ottimo, lo consiglio a tutti
20/09/2023: Qualità prezzo eccezionale! Abbiamo cenato domenica sera con amici , abbiamo mangiato funghi nostrani eccezionali cucinati benissimo, i tagliolini verdi alla crema di funghi superlativi come i funghi fritti. Personale e titolari gentilissime. Il locale è molto accogliente e pulito, ci torneremo sicuramente.
Nessuna |
Lo Spiedo
Bargagli
26/09/2023: Facendo un giro fuori porta abbiamo deciso di fermarci qui allo spiedo..... abbiamo chiesto il menù operaio..... risotto coi funghi porcini con tanto di ovuli....veramente spettacolare ..... come secondo abbiamo preso salsiccia con patatine veramente buone. ... ottima qualità prezzo da ritornare
06/08/2023: Cibo di qualità come sempre dagli antipasti ai primi con pasta fatta in casa per poi passare alle carni e ai dolci eccezionali
Grazie Mauri
Nessuna |
Agriturismo Traso Sapori E Dintorni
Bargagli
26/12/2023: Abbiamo prenotato circa un mese e mezzo fa dovevamo essere in 9 alla fine eravamo in 4 (tutti a casa malati) abbiamo mangiato molto bene dall'antipasto al dolce panettone delizioso della Sig.Simona, ho mangiato ogni portata e devo farvi i complimenti per la vostra cucina, fine e casalinga. Insomma ci siamo sentiti a casa nonostante fossimo dimezzati. Vi faccio i complimenti per la vostra cortese attenzione e alla cura che mettete nei vostri piatti. Ancora grazie. Ritorneremo sicuramente. Antonella,Milly, Paolo,Alice Urso
02/11/2023: Giornata della polenta. Antipasto come da locandina. Polenta con salsicce (invisibili) e costine in sufficienti per le persone al tavolo. Polenta capriolo e funghi (introvabili nel piatto). Il capriolo poteva essere un cucchiaio a testa. Polenta concia con fonduta (di stracchino?). Dolce :pandolce genovese con zibibbo. Forse non rientrevamo nella cerchia dei clienti abituali ma la maggior parte del dolce era fatta dai culi o fondi, che dir si voglia, del pandolce. Il resto come da copione. A mio parere con 35 euro si trovano locali migliori.
1