Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Diano castello della Imperia

9 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,2
157
Recensioni

Villa Govi Ristorante


Diano castello
26/03/2024: Piacevole sorpresa a DianoCastello.ottimo cibo,personale competente e disponibile,location top,buon rapporto qualità prezzo .
12/03/2024: Wonderful location for events or moments to share with special people. Excellent dishes, very friendly and helpful staff. To try!

7,7
392
Recensioni

A Bitega du Pan


Diano castello
08/10/2023: Amazing focaccia to say the least and young and friendly staff. See you next time 💪
29/09/2023: Normal focaccia, nothing exceptional. Unfriendly staff, there is better.

7,5
578
Recensioni

Osteria di Castello


Diano castello
07/01/2024: A very pleasant experience, certainly to be repeated.
04/01/2024: Too bad that during the winter holidays (January 3rd) it was BARRED! Total waste


Nessuna


Nessuna

La Congiura Dei Baroni


Diano castello
23/09/2023: Dalla app il locale era aperto, ma dopo esser arrivati sul posto abbiamo trovsto chiuso. Spero quando avrò la possibilità di tornarci, ma la delusione di un mancato avviso è tanta.
24/07/2023: Siamo stati a cena con la famiglia e siamo stati piuttosto bene. Portate di buona qualità e siamo usciti soddisfatti. Proprietaria molto gentile e disponibile. Anche l'albergo annesso è di pari livello.


Nessuna

Sottovento


Diano castello


Nessuna

Osteria ai pini


Diano castello


Nessuna

Convivium s.r.l.


Diano castello
16/07/2023: Cenato la scora sera in questo ristorante a conduzione familiare, immerso nel verde e nella tranquillità, quasi estemporaneo, ambiente raffinato ma dove sembra di cenare tra amici. Necessaria la prenotazione in quanto dispongono di pochi coperti. La cena é stata memorabile in quanto curata in ogni dettaglio ingredienti freschi e cucinati alla perfezione. Non esiste un vero e proprio menù in quanto lo chef (Franco) cambia sempre le portate in funzione delle disponibilità del momento. Al nostro arrivo ci é stato offerto un prosecco di benvenuto (o sangria a scelta) poi é venuto da noi lo chef proponendoci un menù di pesce o di terra. Abbiamo optato per il pesce che comprendeva una zuppetta di cozze, successivo antipasto misto con carpaccio di pesce spada affumicato accompagnato da carpaccio di melone, calamari scottati aromatizzati allo zenzero e gamberi su letto di purea di ceci. Abbiamo preferito saltare il primo vista la quantità di portate, che comunque prevedeva tagliatelle fatte in casa con calamari e pistacchi siciliani (che col senno di poi mi sono pentito di non aver assaggiato!). Di secondo abbiamo preso un trancio di pesce spada scottato alla piastra con verdure grigliate, di una bontà e delicatezza disarmante! In alternativa c’era la possibilità di orata al forno. Come dolce crostata di cedro. 1/2 litro di vino sfuso Chardonnay, caffè amaro, limoncello e amaro alla liquirizia, caffè. Abbiamo speso 85€ in due. Prezzo assolutamente onesto in riferimento alla location, alla qualità dei piatti ed alla cortesia del personale. Ritorneremo presto!


Nessuna

Marabotto by ReBasilico


Diano castello

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità