Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti in Vercelli

361 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,1
412
Recensioni

Franz


Formigliana
29/09/2020: Parto dal presupposto che ho studiato e sono uno scrupolo sull'alimentazione e qualità ...qui da loro il voto minore che si può dare è 10 con lode.Risotto frutti di mare che x ogni singolo pesce si sentiva il suo vero sapore. Cottura alla perfezioneComplimenti
27/09/2020: Premiamo la cortesia (non capita tutti giorni di sentirsi dire madame monsieur) e poi la freschezza del pesce. Franz ci ha coccolato offrendoci il meglio. Crudite’ da 10 e lode! Squisiti gli gnocchetti alle vongole e verdura croccante, nettare la grigliata, da sogno il dolce! Bravo Franz!

8,8
598
Recensioni

Ristorante da Balin


Livorno ferraris
26/09/2020: Nelle ultime settimane sono stato due volte da Balin, per un pranzo tra amici, alla ricerca della bottiglia perfetta, e per una romantica cena a due per un anniversario. Mangiare da Balin è un susseguirsi di emozioni, come un ritorno a casa o un primo appuntamento. Bruno Lauzi diceva: <> Ed è così davvero. Accolti con calore da Francesca, siamo entrati in un paradiso di lavanda e bottiglie di vino, riso e pentole di rame, guidati verso un tavolo ben apparecchiato e discreto. La quiete domestica viene rotta da una piccola entrée di benvenuto che lascia spiazzati: un cappuccino di funghi con un cornetto salato! Il menù spazia dai capisaldi della cucina piemontese ad accostamenti più intriganti ed arditi, con alcuni punti irrinunciabili come i famosi antipasti o la "sua" Panissa, di cui Balin è maestro. Scegliere un vino non è semplice, scorrendo la carta si trovano pagine e pagine di bottiglie che hanno fatto la storia del Piemonte... o di ciò che c'è fuori dalla nostra regione, tra chicche altoatesine e qualche perla straniera. Tra i miei assaggi, per antipasto uno scrigno di sfoglia ripieno di funghi, gamberetti, seppioline e fiordilatte, a seguire riso e rane, ormai una rarità anche qui nel Vercellese, e per chiudere un baccalà croccante con peperoni arrosto e concassè di pomodori, su vellutata di piselli alla menta. Come dolci, si può partire da una teoria di nocciola Piemonte per finire a Bronte con i pistacchi salati in semifreddo, tra bicchieri di passito e di Barolo chinato. È un momento di coccole che bisogna concedersi, sedersi al tavolo e godere della totale dedizione che Anna, Angelo e Francesca hanno verso i clienti. Mi ringrazierete.
26/09/2020: Nelle ultime settimane sono stato due volte da Balin, per un pranzo tra amici, alla ricerca della bottiglia perfetta, e per una romantica cena a due per un anniversario.Mangiare da Balin è un susseguirsi di emozioni, come un ritorno a casa o un primo appuntamento. Bruno Lauzi diceva: <<I piemontesi sono brasiliani con la nebbia dentro...>>Ed è così davvero. Accolti con calore da Francesca, siamo entrati in un paradiso di lavanda e bottiglie di vino, riso e pentole di rame, guidati verso un tavolo ben apparecchiato e discreto. La quiete domestica viene rotta da una piccola entrée di benvenuto che lascia spiazzati: un cappuccino di funghi con un cornetto salato!Il menù spazia dai capisaldi della cucina piemontese ad accostamenti più intriganti ed arditi, con alcuni punti irrinunciabili come i famosi antipasti o la "sua" Panissa, di cui Balin è maestro. Scegliere un vino non è semplice, scorrendo la carta si trovano pagine e pagine di bottiglie che hanno fatto la storia del Piemonte... o di ciò che c'è fuori dalla nostra regione, tra chicche altoatesine e qualche perla straniera. Tra i miei assaggi, per antipasto uno scrigno di sfoglia ripieno di funghi, gamberetti, seppioline e fiordilatte, a seguire riso e rane, ormai una rarità anche qui nel Vercellese, e per chiudere un baccalà croccante con peperoni arrosto e concassè di pomodori, su vellutata di piselli alla menta.Come dolci, si può partire da una teoria di nocciola Piemonte per finire a Bronte con i pistacchi salati in semifreddo, tra bicchieri di passito e di Barolo chinato.È un momento di coccole che bisogna concedersi, sedersi al tavolo e godere della totale dedizione che Anna, Angelo e Francesca hanno verso i clienti. Mi ringrazierete.

8,6
423
Recensioni

Hostaria di Bricai


Rassa, 30-45€
27/09/2020: Siamo stati sabato a pranzo, su consiglio di amici, tutto molto buono dal servizio alla cucina super,alla materia prima, presentazioni dei piatti da ristorante stellato.ci torneremo.bravi!!!
26/09/2020: Posto molto caratteristico...rispecchia perfettamente la montagna ed è nello stesso tempo molto elegante...mangiato molto molto bene!!!!!bravi!!!!.....a presto!!😊

8,6
480
Recensioni

Locanda Villa Cavalleri


Gattinara
26/09/2020: Stupendamente bravi! Mi stupite, in positivo, ogni volta Venire da voi è sentirsi a casa. A presto!!
04/09/2020: Una bellissima esperianza !!! Siamo stati coccolati e viziati assaporando piatti di grande livello !!!!

8,6
478
Recensioni

Ristorante Christian e Manuel


Vercelli, 45-60€
29/09/2020: The Costardi brothers surely did not disappoint on a return visit to their Michelin starred risotto heaven. Their menu is now served playing card style which are a great souvenir to take home after your memorable meal. For a real risotto fan it is virtually impossible to choose only one or two of their signature dishes so best is to just skip food for a day or two before and arrive on a very hungry stomach. Their Identita golose creation called Nuove Memorie is amazing in its simplicity with just two ingredients and the panissa alla vercellese is absolutely unmissable with its tasty bean and pork combo. A Pi... Risotto as if it was pizza is not only a joy for the palette with breadcrumbs and a margherita style risotto but it’s also got instagram-worthy visuals. The Costardi signature dish, the GragnuM is a bit divisive as some might find a dessert based on grana padano not sweet enough but combined with its white chocolate covering and sweet flakes, it really is a creative creation that must be tried. This restaurant is worth the detour even if you have to cross a country border to visit it.
07/09/2020: (Traducido por Google) Fantástico restaurante. El chef y las bebidas que se sirven son de un año excelente. (Original) Fantastisch restaurant. De chef-kok en de geserveerde dranken zijn van een uitstekend jaar.

8,5
510
Recensioni

La Voglia


Vercelli
27/09/2020: (Traducido por Google) gran pub (Original) Ottimo pub
28/08/2020: (Traducido por Google) Cerveza en la cima, sándwiches en la cima. Un lugar increíble para relajarse después de un día de trabajo. (Original) Birra al top,.panini al top posto stupendo per rilassarsi dopo una giornata di lavoro.

8,5
783
Recensioni

Trattoria La Topia


Valduggia
30/08/2020: Il ristorante è collocato in una bella posizione,ha una bellissima terrazza ! Il personale è gentile,il servizio ottimo,il cibo è squisito !!! Il coniglio è stra buono, io personalmente lo amo !!! Ci torno ogni volta che posso è uno dei miei ristoranti preferiti 😍
23/08/2020: Posto stupendo ! Dal panorama a cucina uno spettacolo. Gentilezza cortesia e simpatia .... stra consigliato....

8,5
370
Recensioni

Archigusto


Crescentino
09/09/2020: Abbiamo cenato per il nostro anniversario, Ottimo cibo , giusta atmosfera ,personale attento e disponibile , cura dei dettagli e scelta delle materie prime , da consigliare.
31/08/2020: Abbiano pranzato presso Archigusto dopo ricerca su TA. Locale curato e accogliente. Abbiamo trovato una cucina al passo con i tempi, anche con piatti della tradizione rivisitati. Di ottima qualità. Ottima carta dei vini e servizio attento. Prezzo in linea. Consigliato.

8,5
295
Recensioni

La Rada


Lignana
27/09/2020: Ottimo Ristorante di pesce, e' senz'altro un punto di riferimento non solo per chi abita in zona. Bello l'ambiente, servizio simpatico e professionale, piatti ottimi, con punte innovative, buona la lista dei vini, prezzo adeguato.Che dire di piu'?
12/09/2020: Un posticino da provare almeno una volta nella vita, in un paesino lontano dal casino delle città, dove il pesce è cucinato in modo delizioso. Un piccolo appunto va fatto al tempo di servizio che è leggermente sopra la media ma se siete persone pazienti e senza fretta come me (quando si mangia la fretta non porta da nessuna parte) non sarà un problema aspettare perché la qualità ripaga l'attesa.

8,5
311
Recensioni

L'Osteria


Balocco
23/09/2020: Ci sono andato apposta, un centinaio di chilometri solo per mangiare qualcosa di buono. In effetti ottimi gli antipasti sia la battuta di scottona che il fritto (porcini compresi), ottimo anche il vitello tonnato con un grado di cottura perfetto accompagnato da una salsa tonnata equilibrata e gustosa. Bis di risotti, uno al barolo e la panissa. Materie prime di livello (soprattutto il barolo), peccato la cottura non adeguata. Troppo cotto il riso, peccato. In ogni da tornare per provare altro. Carta dei vini di pregio, spaziando dai classici piemontesi (anche per gusti raffinati) alle altre regioni italiane e non solo. In ogni modo bravi.
20/09/2020: Incontrando degli amici speciali si può solo ritrovarsi in un posto speciale......Portate dall'antipasto al dolce di qualità insuperabile....Scelta di vini, rum e whisky senza fine.....il meglio che si possa volere.....Un servizio d'altri tempi,qualificato e allo stesso tempo molto alla mano....che dire....da ritornare al più presto....complimenti a tutto lo staff....

8,5
709
Recensioni

Il Giacomaccio


Boccioleto
21/09/2020: Cibo buonissimo, ottima materia prima, servizio perfetto, locale caratteristico dove l'accoglienza è davvero squisita e ogni richiesta soddisfatta sempre col sorriso. Bravissimi❤
20/09/2020: Bel ristorante caratteristico Ottimo cibo con personale attento e gentile Bellissima scoperta Prezzi assolutamente adeguati per la qualità del cibo

8,4
502
Recensioni

Trattoria del soggiorno


Gattinara
23/09/2020: Ho preso risotto ai porcini e nocciole e una tartare di manzo e hanno soddisfatto appieno i miei gusti. Lo raccomanderei a chiunque passasse da queste parti Personale gentile e cordiale Il tortino tiepido al cioccolato con zabaione al marsala è una bomba, se mai doveste prendere un dolce qui, lo consiglio vivamente.
17/09/2020: Ottimo almeno una volta bisogno andare

8,4
228
Recensioni

Osteria Del Moro


Borgosesia
25/09/2020: fiorentina di qualità, piatti sempre interessanti e curati, cantina eccellente e servizio puntuale..
23/09/2020: Locale piccolo ma grazioso, ottimi aperitivi con cantina fornitissimo che spazia su tutto il territorio nazionale. Molto buona la cucina dello chef Simone

8,4
1272
Recensioni

Osteria Gaia


Vercelli
22/09/2020: Bella conferma. Ristorante fuori dal centro cittadino, con un'atmosfera elegante ed allo stesso tempo accogliente. Buona la cucina, mentre la presentazione dei piatti è accurata. Lo staff è professionale e molto disponibile. Il locale è dog-friendly.
19/09/2020: Ristorante ottimo! Locale carino e molto particolare. Personale gentile e disponibile. Sui piatti nulla da dire, porzioni più che abbondanti e qualità del cibo ottima. Hanno anche trovato un'alternativa vegetariana agli antipasti che abbiamo apprezzato particolarmente. Bravissimi!

8,4
202
Recensioni

Osteria Cascina dei Fiori


Borgo vercelli
14/09/2020: Ristorante con ottimi menù, risotto sempre presente e fatto a regola d'arte. Ambiente accogliente con serivizio gentile ed impeccabile. Sempre tutto buonissimo.
05/09/2020: (Traducido por Google) Calidad y confidencialidad (Original) Qualità e riservatezza

1 2 3 ... 25

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità