Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Serri della Cagliari

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,8
236
Recensioni

Caria


Serri
07/04/2024: Typical restaurant atmosphere, which I prefer. Platter with delicious cured meats, ravioli, fantastic lamb and suckling pig
25/03/2024: It's the third time I've been to Serri for work and I went to eat here... Excellent welcome, very good quality food at a very honest price, I recommend it to workers or anyone in the area...


Nessuna

Agriturismo villaggio di Santa Vittoria


Serri
17/03/2024: Posto meraviglioso incastonato nelle colline Volterrane con una vista a dir poco mozzafiato. Menu semplice con piatti della cacciagione, essendo riserva di caccia puoi trovare le prelibatezze che essa offre, con un offerta che merita su qualità prezzo, il menù è eseguito con mani sapienti dallo chef Francesco. Katia e Gigi sono degli ottimi padroni di casa come tutto lo staff ma una in particolare la Lisa ha un occhio attento e sapiente nel consigliare e con il suo sorriso assaggeresti di ogni( come si dice da queste parti). Per il resto che dire provate e apprezzate. Ottimo direi.
03/02/2024: Ci sono stato parecchie volte e non mi è mai capitato di stare male né io e tutte le tante persone che conosco e ho consigliato questo agriturismo, posso dire che sia uno dei migliori in Sardegna come pulizia,cibo ,organizzazione,gentilezza del personale ,e dei proprietari . Poto dove ci può andare 1000 volte e non ti troverai mai male lo consiglio con sincerità.


Nessuna

Su Miliari


Serri
14/11/2023: Purtroppo esperienza non degna di paragone. Menù turistico in occasione di "Sabori Antigus" che mi auguro di non ripetere. Fregola che doveva essere con sugo di salsiccia ma che sembrava allungata in brodo insipido. Appena colorato di pomodoro. Unico pregio che era calda in una giornata di vento freddo. Tre tocchetti di salsiccia e tre patate arrosto entrambi freddi. Pane fatto a forno a legna buono di sapore ma quasi duro e asciutto, sarebbe bastato scaldarlo un pochino. Unico dato positivo cortesia e vino buono. Sembrava un menù con tanto margine per fare cassa senza tanto impegno. Bastava curare un pochino di più la pietanza calda con un vero sugo sapido e tenere in caldo le altre pietanze.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità