Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti in Bolzano/bozen

2137 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
10
55
Recensioni

Hotel Johanneshof Restaurant


Rasun anterselva
06/09/2020: Abbiamo prenotato all'ultimo, accettando di aggregarci alla serata tirolese degli ospiti dell'albergo. Difficile dare un giudizio sul servizio perché, causa covid, era rigorosamente a selfservice. Niente da dire sulla gentilezza e sulla cortesia della titolare che ci ha seguito, né sulla cucina perchè il buffet iniziale era veramente buono e abbondante, i canederli serviti dal cuoco in persona ottimi e abbondanti (c'è chi ha fatto bis, tris e oltre, dato che si poteva scegliere tra una decina di ripieni e sughi), l'arrosto cucinato a dovere. Delizioso il dessert: un canederlo dolce di ricotta con cioccolato e nocciola, accompagnato una crema fa-vo-lo-sa. Per un menù "chiuso" (eravamo stati avvertiti che non c'era una carta, ma solo piatti predeterminati) il giudizio è largamente positivo. Apprezzata la grappa alla pera williams e la location, meno il conto perchè 40 euro a persona ci sono sembrati, nonostante tutto, tanti rispetto alla media della nostra vacanza in queste zone.
29/08/2020: Approfittando di una giornata di pioggia, com mio marito e nostro figlio abbiamo deciso di pranzare in un ristorante della zona. Le già ottime recensioni mi hanno incuriosita e devo dire, confermo quello scritto dagli altri utenti. Siamo stati accolti da una signora gentilissima e abbiamo pranzato in una saletta con splendida vista sulle montagne. Abbiamo mangiato divinamente: piatti ottimi, ben presentati, gustosissimi. Grande attenzione anche al tovagliato e davvero bella l'idea dei vari pani, accompagnati da una crema di formaggio fresco. Rapporto qualità prezzo ottimo.

10
54
Recensioni

Heinzen Alm


Nova levante
12/09/2020: Südtrirolerische küche sehr lecker!sehr sehr sehr lecker!bedienung ausgezeichnet!nur kurzer weg zur hütte und sehr schöne umgebung
23/08/2020: Questa malga è immersa nella natura, con vista splendida sul gruppo del Catinaccio, facile da raggiungere con pochi minuti di cammino dopo aver parcheggiato sulla strada. Sono presenti molte sdraio per rilassarsi, giochi per bambini e animali da ammirare. Gestori gentilissimi e disponibili. Piatti buoni e abbondanti, soprattutto le grigliate e un ottimo kaiserschmarrn. I posti sono solo all'esterno, attenzione che non accettano pagamenti con carte. Consigliatissimo.

10
47
Recensioni

Johannesstube


Nova levante
04/07/2020: (Traducido por Google) Excelente cocina fina, muy buen servicio ... un verdadero placer! (Original) Ausgezeichnete gehobene Küche, sehr gute Bedienung ... Eine wahre Gaumenfreude!

10
41
Recensioni

Dorfcafe Naturns


Naturno
19/07/2020: Immer wenn wie in Naturns Urlaub machen dann führt kein Weg an Hubi’s Dorfcafe vorbei. Top Service, top Produkte und das Original Hubi...Tipp: Im Dorfcaffee kann man außer Sonntags seinen Kaffee schon um 5:30 genießen. Für Frühaufsteher perfekt. Falls ein Getränk nicht auf der Karte steht einfach mit Hubi reden. Seine Devise „Gibt es nicht gibt‘s nicht“Also hin, setzten und beobachten...

10
39
Recensioni

Messner Hof


Sarentino
11/08/2020: Da decenni abbiamo frequentato questo posto,abbiamo appreso la notizia da qualche giorno(agosto 2020).... Rimarrete nei nostri cuori per sempre ... Verremo comunque a trovarvi per un tagliere ed una birra !!!!

10
32
Recensioni

Saubacherhof


Barbiano
18/08/2020: Io e la mia ragazza abbiamo cenato qui la sera del 14 Agosto. Abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi, canederli in brodo, un tris di primi e due birre: tutto meravigliosamente buono! Da assaggiare assolutamente i ravioli al ragù di selvaggina! Altro aspetto fondamentale è la gentilezza e disponibilità mostrata dal personale! Ottimo rapporto qualità-prezzo! Torneremo sicuramente!
26/07/2020: Vista spettacolare sulle dolomiti; ottimo tagliere di salumi e fantastico tris di primi tipici locali! Staff cortese! Consigliato!

10
32
Recensioni

Glogglhof


Lana
12/09/2020: Eh sehr nett. Vielleicht schon etwas zu routiniert touristisch. Die Brettjause sieht mager aus, erweist sich dann aber eh als reichlich. Fantastisch das Brot. Der Wein mittelmäßig.

10
23
Recensioni

Gummererhof


Termeno sulla strada del vino
11/09/2020: Gemütlicher Berggasthof mit Kinderspielplatz bietet eine sehr erholsame EinkehrDer Wirt gut gelaunt und der Service prima.Brotzeit oder Mittagessen aus einer Berghüttenkarte hervorragend und reichlich.Gerne mal wieder
22/08/2020: Die Lage ist außerhalb des Ortes Soll unterhalb des Roen-Gipfels mitten im Wald. Mit dem Auto ist eine abenteuerliche Fahrt auf einem schmalen Weg der nur wenig Stellen zum ausweichen bietet. Es ist daher zu empfehlen mit dem Rad oder als Wanderer den Gummererhof zu erreichen. Die Lage ist sehr schön unterhalb der Bergkette mit Sicht in das Etschtal. Die Terrasse ist toll angelegt. Es gibt für Kinder einen kleinen Spielplatz im Schatten. Hier kann man verschiedene Tiroler Spezialitäten essen die alle selbst gemacht sind. Der Wein wird selbst angebaut und schmeckt auch lecker. Deshalb ist der Gummererhof ein lohnendes Ziel beim Wandern oder einer Radtour. Dazu gibt es ehrliche Hausmannskost zu sehr fairen Preisen.

9,9
71
Recensioni

Bad-Schorgau


San genesio atesino
27/08/2020: Siamo venuti a pranzo 8ahimè non abbiamo potuto degustare La FuGa della sera), e ci siamo trovati benissimo. Servizio eccellente,molto gentili anche con i nostri bambini, proposta culinaria veramente di alta qualità, anche la carta dei vini completa e valida. Certo, essendo in Alto Adige, e pronoendo uno standard di qualità così elevato non può essere economico, ma almeno una votla, vale la pena provarlo
22/08/2020: Großartiges, einzigartiges Erlebnis. Ein Geheimtipp für alle, die eine Abwechslung zum bekannten Restaurant besuch brauchen

9,9
77
Recensioni

Buschenschank Gschlossler


Varna
30/08/2020: Sono stata con la mia famiglia in questo ristorante, trovato per caso. Cucina tipica di ottima qualità. Ambiente curato, tipico tirolese, servizio cordiale. Prezzi ottimi. Consigliato.
18/08/2020: Location incantevole, cena indimenticabile. Abbiamo cenato benissimo e prezzi buonissimi. Ci torneremo sicuramente appena possibile. Da consigliare-

9,8
50
Recensioni

Staffel Alm


Scena
06/09/2020: Nach einer langen Mountainbiketour konnten wir auf der Stafell Alm ein leckeres Mittagessen genießen. Die Aussicht über das Passeiertal ist atemberaubend schön.
02/09/2020: Bellissima posizione in quota a 1970 metro raggiungibile dalla funivia Hirzer e dopo quattro passi a piedi. Ottima disponibilità e scelta dei cibi. Sono stati molto professionali ad aver accontentato mia figlia che è celiaca. Bravi

9,8
150
Recensioni

Ristorante Rubin @ Wellness Residence Schgaguler


Castelrotto
11/09/2020: Absolut traumhaftes Hotel, unglaublich nette Mitarbeitende, schönes SPA und tolle Massagen. Nicht zu vergessen ist das Frühstücksbuffet - viel Auswahl, Qualität auf höchstem Level
14/08/2020: (Traducido por Google) Un hotel familiar muy bien dirigido. Cortés, amistoso, agradable. Amplia habitación con una distribución óptima. Gran desayuno con una gran selección. Después de una larga caminata o paseo en bicicleta, puede esperar la zona de SPA. (Original) Ein sehr gut geführtes Familien Hotel. Zuvorkommend, freundlich, nett. Geräumiges Zimmer mit optimaler Raumaufteilung. Tolles Frühstück mit grosser Auswahl. Nach einer ausgiebigen Wanderung oder Radfahrt freut man sich auf den SPA Bereich.

9,8
103
Recensioni

Auener Hof


Sarentino
29/08/2020: Exceptionnel.Créativité, saveurs, et tradition locale réunies en un seul endroit (rare!)Travail avec des herbes locales très interessant amenant goût et diversité aux plats.Service irréprochable et multilingue.Mention spéciale pour l’accord mets et vins qui nous a permis d’avoir une vision d’ensemble (qui plus est la sommelière parle parfaitement français ayant passé du temps à Nîmes).Merci beaucoup à toute l’équipe!
24/08/2020: Soggiorniamo per una notte in questa magnifica struttura nel cuore dell'Alto Adige e non possiamo esimerci dal provare anche l’altrettanto magnifica e 'naturale' cucina dello chef bistellato, nonché titolare della struttura, Heinrich Schneider. La location è suggestiva e chic, con alberi di betulla che attraversano in altezza la sala ed una scenografica cantina dei vini a vista gestita dalla sorella Gisela, cordiale e gentilissima padrona di casa. Una quarantina di coperti circa, stoviglieria essenziale ed elegante ed un'atmosfera rilassante come l'ambiente circostante. La serata prevede il menù degustazione 'The Terra Nature Experience', composto da sei amuse bouche, due antipasti, due primi, tre secondi più i dolci. In realtà non è così semplice suddividere i piatti per categoria in quanto le varie pietanze sono talmente 'liquide' (ovviamente non nel senso letterale del termine) che una categorizzazione rischia di limitare la natura stessa dei piatti proposti. Si inizia con due tris di amuse bouche che, è proprio il caso di dire, 'folgorano sulla via di Damasco'. Il primo prevede: sfera liquida alla mela Granny Smith con finocchio bronzato, Macaron alla rape rosse con acetosella e Pralina affumicata al lampone. La pralina è un viaggio di sensi che emoziona e commuove il palato. A seguire: Pie alla panna agra, caviale di salmerino e cipolla marinata, Formaggio d'alpeggio stagionato per 36 mesi, soffiato con lievito caramellato ed erbe di prato, Taco nero con lippia dolce. A parte essermi letteralmente innamorato della Lippia (o erba Cedrina), il formaggio d'alpeggio trasporta il palato direttamente in una malga e lì ce lo lascia fino a data da destinarsi. A questo punto iniziano le portate 'singole' che regalano viaggi gustativi più unici che rari. La prima è la Zuppa di fragole, panna agra, caviale e cracker al basilico viola; un piatto sorprendente per originalità, gusto ed abbinamenti. Si continua con la trota iridea (comunemente conosciuta come trota salmonata) di Sarentino, uovo disidratato e schiuma alla cetraria (lichene simile all'alga verde). Anche qui i profumi ed i gusti del bosco rendono questo piatto ‘sentimentale’. Si conclude questa prima tornata di portate con gli Gnocchi liquidi di formaggio alpeggio con Sarcodon Imbricatus (fungo volgarmente conosciuto come 'steccherino bruno'). Si tornerà parecchie volte su questo concetto di bosco, erbe e profumi di montagna perché in ogni piatto si respirano ed assaggiano le Alpi sudtirolesi, i loro prati ed alpeggi e tutto il mondo che caratterizza questo angolo di paradiso italiano. Ed è per questo che un viaggio fin qui, per gli amanti della cucina, dev’essere un must perché anche chi ha avuto l'occasione di provare diverse cucine stellate, questa originalità ed unicità sono introvabili ovunque. A questo punto, molto intelligentemente, per evitare che ci si abbuffi di pane all'inizio della cena (cosa tra l'altro già vista fare al Bu:r da Eugenio Boer), viene servito il cestino del pane che altro non è che un vero e proprio quadro di Gauguin. Pane al lievito madre di segale di Pennes, pane ai semi glutenfree e pane ai mirtilli e lavanda al vapore ripieno di crema all'erba di grano (una perla di rara bontà). Il tutto, come da tradizione, accompagnato dal burro del maso "Schutz", olio di abete e birra al malto (la sorprendente birra artigianale M'Anis prodotta a Montebelluna). La cena a questo punto procede con il Raviolo glassato alle erbe selvatiche, che ritornano in parecchi piatti dello chef. Come 'secondi': il Salmerino di Sarentino con latte bruciato, perle nere e succo di Melissa; un cavallo di battaglia dello chef, un piatto poliedrico ed infinitamente 'lungo' (nel senso che rimane in bocca per parecchio tempo). A seguire due piatti a base di capriolo: la Mezzaluna alle erbe con capriolo, olio d'abete e tè al profumo di bosco e Capriolo in rosso con fiori, mela, osmosi di melissa e sedano. Quest’ultimo un piatto sublime, imperioso e qualitativamente a dir poco... 'imbarazzante'. Siamo al momento dei dolci: Dolce alle rose e cornetto all'acetosella per iniziare (spettacolare) e Spuma di edera terrestre leggermente affumicata con lamponi, yogurt e fiori d'estate. Quest'ultimo un altro quadro impressionista. Sembra che la cena possa dirsi conclusa ma in realtà c'è ancora una piccola sorpresa: la cerimonia del tè composta da tè di cinque erbe fresche da bere come digestivo e da accompagnare alla piccola pasticceria finale composta da una pralina al caramello di betulla, una pietra all'olivello spinoso (pianta spontanea) e cioccolato bianco con acetosella e perle al sambuco. Accompagniamo la cena con una bottiglia di Terlaner Kiemberger che è una cuvée locale a base chardonnay, pinot blanc, muller thurgau e riesling (in carta a € 31, in enoteca intorno ai € 12). Tutto perfetto tranne un elemento non trascurabile che inevitabilmente incide sul giudizio finale. In un ristorante di questo livello una cena di questo tipo non dovrebbe durare più di due ore e mezza. In realtà ci sono diversi tempi morti tra i vari piatti ed un'attesa troppo lunga all'inizio della cena. Per questo stiamo a tavola tre ore e mezza, che francamente è un tempo inaccettabile. Bibi

9,8
75
Recensioni

Ungererhof


Racines
11/08/2020: Malga eccellente, certamente la migliore trovata da quando vado in trentino e alto adige. Accoglienza ottima, cibo di alta qualità per lo più prodotto in casa. Da provare assolutamente se siete in zona. Peraltro panorama favoloso e tranquillità assordante. Applauso ai titolari.
26/07/2020: Davvero molto buono e di qualità. Una tappa obbligatoria se si passa da qua! Piatti tipici e tutti fatti in casa, servizio gentile e puntuale. Assolutamente un must!

9,8
94
Recensioni

Unterwirt


Chiusa
05/09/2020: Nach dem Lockdown waren wir zum ersten Mal wieder bei Conny und Thomas. Es war einfach traumhaft, das Ambiente, die Küche und der Service. Das ist was man sich unter einem gelungenen Abend vorstellt. Die konfierte Ente musste ich sogar ein zweites Mal nachbestellen, da sie so traumhaft geschmeckt hat. Wir kommen bald wieder!

1 2 3 ... 143

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità