La Magnolia In Forte dei marmi

7,7

Basado en 248 opiniones encontradas en 3 webs


6.7
7.5
7.5
7.5

tend

13
Di 123
in Forte dei marmi

Gestione recensioni

1 star deserved; enchanting place restaurant of the Byron hotel; one of the most structures. elle of forte dei marmi; here you can feel the real Forte dei Marmi environments of a few years ago; nice nice nice dining by the pool has its reason.
Più commenti
in Google
.
06 Febbraio 2024
10,0
Enjoyed a lovely dinner, and they helpfully accommodated my shellfish allergy at the last minute. My husband who "couldn't eat another bite" was very happy I ordered the chocolate dessert, a perfect way to end the meal. Friendly & attentive service.
Più commenti
in Google
.
17 Settembre 2023
10,0
Davvero ottimo, tutte le portate risultavano molto equilibrate, consiglio la ricciola marinata tra gli antipasti e la bavetta con l’anguilla tra i primi nel caso non si propenda per il menu. Ampia ed interessante la carta dei vini. Personale molto qualificato. Torneremo presto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Settembre 2023
10,0
All’interno del hotel Byron, che di recente è stato ampliato e ristrutturato, c’è questo interessante ristorante che ha una sua anima e autonomia. I recenti lifting della struttura alberghiera hanno riguardato anche la Magnolia conferendole un aspetto più moderno e rilassante. Come siamo abituati a vedere di recente soprattutto nei locali stellati i tavoli sono inizialmente vuoti senza tovaglia, piatti e posate. Il personale di sala è giovane ma molto professionale e preparato senza essere mai invadente. La cucina è saldamente nelle mani del giovane e talentoso chef Marco Bernardo che ha l’oneroso compito di confermare a la stella e puntare anche a qualcosa di più. La sua è una cucina molto tecnica e allo stesso tempo fantasiosa frutto sia delle origini campane che delle esperienze internazionali presso i più importanti Chef. Il suo percorso culinario si può apprezzare soprattutto nei due menu degustazione. Il mio tavolo ha optato per quello più completo “Dal Tirreno alle Apuane”. Tutti i piatti, ad iniziare dalle amuse-bouche offerteci dalla cucina sono ben fatto e ben presentati. Ma su tutti spiccano la ricciola marinata con gelato di patate, la bavetta di grano Saragolla (kamut) con anguilla, crescione e fagioli schiaccioni, e il branzino d’amo pochè. Data la giovane età lo Chef ha ancora grandi margini di miglioramento e perfezionamento ma le basi sono solide e confortanti. Ottima la carta dei vini ben esposta dal giovane end sommelier. (Appunti di viaggio: da migliorare la presentazione e la preparazione delle entrée e di tutta la parte riguardante i dessert vista la caratura del locale).
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Lucca

7,7
372
Recensioni

Pinochio

17/03/2024: Excellent restaurant, the lobster cooked Sardinian style is the best, I expected a little more from the first course, but still worth the trip.
07/03/2024: Good fish restaurant, but nothing special. We took a raw appetizer and honestly it wasn't anything special. Followed by two pan-fried fish, very good but the portions were really small and the price was very high compared to what we ate. I have celiac disease and I could only choose a second course, as they didn't have gluten-free pasta or even breadsticks.
7,7
895
Recensioni

Enoteca L'Eresiarca

10/05/2024: Delightful setting, fantastic selection of wines, excellent food, kind and attentive staff and…pet friendly. What more could you want?
14/04/2024: Very nice place, knowledgeable and very helpful staff. Very good value for money. Dishes prepared and well presented. Keep it up.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità