Delicious food and very kind and friendly staff... which doesn't hurt
Giovanna Piera Palumbo
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15 Maggio 2024
10,0
Excellent gnocco and tigelle soups with good and abundant cured meats
Massimo Davolio
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14 Maggio 2024
8,0
We have been several times with 20 people and we have always had a good time, both in terms of food and service. A restaurant where you leave satisfied, at least we do.
Giampaolo Patroncini
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17 Aprile 2024
8,0
We went for lunch last Sunday, we had booked and agreed on the menu (being a decent small group, with children). We ate very well, everything was very good, with very friendly staff and with the right waiting times between one course and another.
ANTONELLA BORGHI
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14 Aprile 2024
10,0
Simple restaurant in the environment but clean and welcoming. It offers excellent homemade pasta and delicious second courses, excellent quality meat.
Good quality/price balance.
Carla Petrocelli
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13 Aprile 2024
10,0
A fantastic, characteristic place for those who love out-of-town trattorias, spartan, functional and clean.
Welcoming, understated, but not sloppy or rude service.
Traditional Emilian dishes, with a variety of courses, excellent quality of ingredients.
Excellent quality-price relation.
Maria Paola Antonietti
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31 Marzo 2024
10,0
Trattoria in the middle of the countryside, with genuine and simple food, it makes you feel good, sooner or later I will return for dinner! ❤️👍
Augusto Vignoli
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31 Marzo 2024
8,0
We are on holiday in Reggio and my cousin decided to let me try the local dishes and booked here! We were more than satisfied, delicious dishes, very light dumplings, excellent cold cuts, in short, if we wanted to find a flaw I wouldn't know what!
We highly recommend going there!
Anna Sommese
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30 Marzo 2024
10,0
siamo stati a cena con amici dopo tanti anni e ho trovato sempre la solita cucina fatta di piatti semplici ma buoni come i tortelli di zucca
poliedr
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19 Dicembre 2023
6,0
Ieri sera sono stata in questo locale per la seconda volta con le stesse amiche. E l'impressione è stata la stessa della prima volta: bel localino piuttosto silenzioso nonostante i tanti clienti, ottime proposte in menu, anche per i vegetariani come me, cibo davvero preparato bene e con cura, conto assolutamente adeguato anzi, di questi tempi una rarità.
Ma quello che mi ha colpito ancora di più è stata (come la prima volta d'altronde) l'assoluta gentilezza, cortesia e disponibilità del personale. In particolare vorrei fare una lode al cameriere che è venuto a sparecchiare i nostri secondi piatti.
Io avevo preso un tomino con verdure; in realtà i tomini nel piatto erano 2. Il secondo non l'ho proprio toccato perché ero già piena, idem le mie amiche cui l'ho offerto. Pertanto quando il cameriere è arrivato mi sono scusata perché mi dispiace buttare via il cibo, lui mi ha risposto qualcosa tipo: "Nessun problema si figuri", poi sottovoce mi ha detto: "Ma se preferisce portarlo a casa le faccio preparare la doggy bag".
Grazie di aver pensato che anche un tomino (e non un eventuale intero piatto) valesse una doggy bag, questo è rispetto per il cibo e anche dei colleghi che l'hanno preparato. E grazie per avermelo chiesto sottovoce e non in maniera plateale, perché magari non tutti i clienti amano far vedere che si portano a casa gli avanzi (anche se non è il mio caso). Ecco, questo è rispetto del cliente. Bravi, bravissimi. Torneremo.
P.s. E grazie di aver aiutato la mia amica con la gomma a terra. Quello non era in menu ma non vi siete tirati indietro.
P.p.s. Lo sformatino di zucca con taleggio e aceto balsamico è qualcosa di illegale, per quanto è buono!
micol lavinia l
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04 Dicembre 2023
8,0