I have been a customer for many years, quality cuisine and always kind
Pscl Pscl
.
11 Maggio 2024
8,0
Mi sono fermato a pranzo perché mi ricordavo bene per avere fatto qualche anno fa un pranzo di matrimonio.
Per arrivarci da Ponte dell'olio bisogna fate circa 3 km di una strada tortuosa ma asfaltata.
Il parcheggio è proprio di fronte molto comodo.
All'interno il ristorante è classico da trattoria, ordinato e pulito.
Il servizio è ottimo molto preciso, mi sarei aspettato di più dai piatti.
Ho ordinato tortelli piacentini burri e salvia e sono stato deluso dal fatto che sembravano fatti industrialmente con una sfoglia molto spessa e lucida ben aldilà dei tortelli che preferisco.
Poi di secondo un piatto di affettati di media qualità.
Per finire un semifreddo amaretto, prodotto acquistato e medio.
Mi sarei aspettato molto di più dal cibo.
H9550YKcarlom
.
09 Maggio 2024
6,0
Excellent and varied food. Very kind staff and impeccable service. Highly recommended
Paola Anselmi
.
05 Maggio 2024
10,0
Excellent restaurant, good and plentiful dishes.
Giovanni Milone
.
07 Aprile 2024
8,0
Courtesy and availability accompany the sublime appetizers and extraordinary first courses (anolini, tortelli, panzerotti, pisarëi and fasö, swallow's nests) which, due to their quality and quantity, often prevent you from reaching the boiled meats and roasts. The homemade desserts and the home-produced wines (still reds and ortrugo) are good. A place of the heart.
Luigi Gazzola
.
17 Marzo 2024
10,0
A magical place to return to the origins
Roberto Gavardi
.
14 Marzo 2024
10,0
Excellent place with a large menu and excellent choice. Excellent courtesy.
Riccardo Baldereschi
.
24 Febbraio 2024
10,0
Beautiful location in both summer and winter!
Very efficient service
Very professional waiters
For those who want to eat Piacenza specialties this is the ideal place!
Above all, cured meats and first courses are a guarantee!
Alberto
.
10 Febbraio 2024
8,0
Ambiente accogliente, servizio e personale deliziosi e cibo.. superbo!
Simone Guido Candela
.
16 Gennaio 2024
10,0
Se si cerca la celebrazione della cucina delle valli piacentine, questo è il luogo giusto. Ubicato sul crinale di due splendide valli, il ristorante è raggiungibile da Piacenza attraverso due strade, una più agevole, l'altra più impervia, ma percorribile. Il locale è al piano terreno di una palazzina d'epoca, accanto a un vasto parcheggio. Gli antipasti sono costituiti in prevalenza da salumi del territorio rustici e molto buoni, ma non mancava un cotechino cotto nella pasta sfoglia. I primi patti sono buoni e saporiti: "Nidi di Rondine", tortellini annegati nella besciamella e altre buonezza veramente fantastiche. I secondi piatti ritengo siano all'altezza, ma non abbiamo avuto la forza di affrontarli. Qualche dolce, tra i quali un tiramisù notevole. Quindi si è trattato di una splendida giornata e di un'esperienza più che positiva.
Piero B
.
17 Dicembre 2023
8,0