Pizzas always at the top, both in the dough and in the cooking, truly classy.
Francesco P.
.
29 Marzo 2024
10,0
Excellent pizza, wide choice and what's more, a very welcoming location, after trying both their pizza and Vincenzo Capuano's I came to the conclusion that yours is far better, congratulations!
Simone Russo
.
29 Marzo 2024
10,0
Three star environment. It is difficult for a disabled person to access the room. Stairs only, no ramp or stairlift
Five star service. Although it was off-hours for the various offices in the Olivetti district, so with a very crowded room, the service was impeccable.
Quality of food. Six stars. Soft and light dough. We also ate the cornice with great pleasure. Spectacular!
Experience to be repeated without a shadow of a doubt. Well done Diego.
Gianni Volante
.
26 Marzo 2024
10,0
I went to the restaurant in Pozzuoli with my family on Father's Day.
Perfect gluten-free pizza, with the possibility of choosing lactose-free mozzarella.
The impact, the cooking and the ingredients were truly top (and you could see that it was cooked in a wood oven).
Served at the covered table to avoid contamination.
They also have a choice of gluten-free beers.
What can I say... it's clear that they don't do it just for the sake of it, but they also want to "pamper" us who have a different diet than usual!
Marika
.
26 Marzo 2024
10,0
Spectacular pizza, excellent ingredients, friendly and attentive staff
Alessia T
.
26 Marzo 2024
10,0
Space pizza!!! Very good. Beautiful location overlooking the gulf. Very kind and friendly staff. We had a nice evening. I recommend arriving early on the weekend
Silvia DM (SilviaDM)
.
22 Marzo 2024
10,0
As a first very positive experience from the pizzas, service and environment to be recommended
Claudio Capone
.
20 Marzo 2024
10,0
Excellent pizza with light and digestible multigrain dough. Top view!!!
francesco florio
.
19 Marzo 2024
10,0
É situato in una posizione molto suggestiva che si affaccia sul promontorio e con una ampia vista mare da cui si vedono molto bene Capri, Procida e Ischia.
Location: moderna, curata, spaziosa, ampie finestre con vista mare, terrazza per il periodo estivo, forse un po’ troppo rumorosa negli orari di punta.
Food: materie prime di altissimo livello, la stragrande maggioranza delle quali assolutamente locali, menu completo e variegato accontenta certamente tutti i palati e le intolleranze, la Pizza che é il prodotto di punta é sicuramente una delle migliori nel Napoletano, impasto ad alta idratazione e lunga lievitazione molto leggero e cornicione alto (su richiesta farcito) contribuiscono a rendere questa pizza di tipo contemporaneo molto leggera e digeribile.
Servizio: il personale gentile e professionale é per gran parte giovane, simpatico e molto cordiale, servizio abbastanza rapido quindi ottimo per chi é un pausa pranzo, senza prenotare (consiglio invece di farlo perché c’è sempre il sold out) abbiamo dovuto attendere soltanto una decina di minuti nell’area dedicata all’attesa provvista di divanetti.
Conto: nella media anche se le pizze partono da 10€ in su, ma li valgono realmente tutti vista la qualità.
Considerazione finale: posto piacevole sicuramente da provare per cena e in estate per poter usufruire della terrazza, un po’ caotico nelle ore di punta, conto nella media, assolutamente consigliato e ci tornerò presto con piacere
ilGiangy
.
20 Dicembre 2023
10,0
Ormai sono quasi alla 70esima pizzeria con 3 spicchi Gambero Rosso, mi manca la seconda sede di Diego Vitaliano questa appunto di Pozzuoli. Il locale ha una bella vista ma non è entusiasmate, il personale ed il servizio efficaci, veloci, simpatici …
La pizza di Vitaliano non delude mai, impasto ben lievitato, leggero e digeribile abbiamo preso 4 pizze in 3 persone, la variata delle pizze e sufficiente da valutar anche le altre proposte di impasto. Il panettone e buono ma non a livello della pizza. Confrontandosi con il locale di Napoli questo è sicuramente meno caotico.
Vadeseintheworld
.
14 Novembre 2023
10,0