Chalet classico, con un buon servizio, da apprezzare la buona scelta di calici di vino.
Qualche personalizzazione, alcune indovinate, altre un po’ meno.
Nel complesso accettabile senza particolarità.
Discreti i dolci.
Unico locale aperto sul lungomare Sud di Porto Recanati, aggiungerei per fortuna. E' stata una bellissima scoperta, forse da fuori, anche perché parliamo di gennaio, non mi ha colpito particolarmente ma l'interno le cose cambiano, molto curato e ben arredato mi sono sentito subito a mio agio, la cortesia del personale di sala e del titolare ha fatto il resto. Menu accattivante con anche la possibilità di una degustazione a fantasia dello chef per il quale abbiamo optato, comprendente 2 antipasti, 1 primo ed 1 secondo con dolce finale. I piatti sono ben presentati e molto gustosi, un punto extra per la frittura con una panatura croccante e saporita cosa importantissima asciutta, ovviamente anche il resto delle portate non erano da meno e traspiravano tutta la passione e la bravura della cucina, ottima selezione di vini locali e non.
In definitiva consigliatissimo, bravi e grazie della bella domenica che ci avete fatto trascorrere.