Un agriturismo immerso nel verde/bosco, a meno di 10 minuti dalla strada regionale, ma fuori dal traffico e trambusto. Piatti semplici, genuini, tipici, ma ben curati con un tocco di raffinattezza. Ingredienti km 0 . A conduzione famigliare quindi se ce' "ressa" sicuramente pazientare un attimo non e' un dramma. Ottima la ribolla, le pietanze ovine/caprine sono accuratamente cucinate in modo che il sapore non sia troppo deciso(selvatico), quindi consiglio di provare la carne proposta(agnello,pecora,montone). Crostini degustazione come antipasto, sfizziosissimi. Ottima la scelta di birre.
Alla prossima...
Mandi Roberto/Lorena
Situato in una zona tranquilla, la strada per raggiungere questo agriturismo è un po’ problematica in quanto incrociare una macchina in senso inverso potrebbe essere problematico! La cucina non è assolutamente male, anzi potrebbe sorprendere in senso positivo! Il servizio lascia un po’ a desiderare in quanto tra una portata e l’altra l’attesa è obiettivamente esagerata. L’ambiente è piacevole anche se gli sgabelli e le panche non sono comodissimi. Il parcheggio ahimè non è agevole. Credo comunque che ci torneremo…