Al Gallo D'oro Cefalù In Cefalù

9,0

Basado en 70 opiniones encontradas en 1 webs

tend

110
Di 153
in Cefalù
4
Di 21
di cucina Pizza e Pasta in Cefalù

I clienti commentano i loro piatti di...

pollo gallo spiedo pizza d'oro

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 70 9
Recensioni Nota
Ringraziamo l altro locale che era chiuso la mattina perché abbiamo mangiato un arancina pazzesca. Buono buono e buono. Frittura top, colore della frittura top, il dentro una goduria il ragù fatto bene e la mozzarella e prosciutto freschi!! Consiglio molto!!! Il signore del banco gentile. Non giudicare un libro dalla copertina.
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Agosto 2023
10,0
Un peu à l’écart, petit resto qui ne paie pas de mine…. . Accueil très très chaleureux. Plats traiteur faits maison, pizzas et du poulet / frites. Nous nous sommes régalés ! Portions très généreuses, à prix tout doux 😄 À conseiller +++
Più commenti
in TripAdvisor
.
23 Luglio 2023
8,0

Ristoranti simili a Palermo


Nessuna

Al Forno di Tuzzolino Roberto

07/08/2023: Già dal titolo sarete incuriositi. Avvicinandosi al piccolo locale sarete attratti dai profumi. Non fatevi intimidire dalla coda che spesso si trova, e’ indice della bontà dei prodotti. Una volta all’interno gli occhi saranno attratti e vorreste provare di tutto. Per quanto concerne il pane non lasciatevi sfuggire le spighette con il sesamo e il pane di Tumminia con lievito madre. Al mattino, ma alzatevi presto, troverete incredibili bontà per la colazione, cornetti (crema, cioccolato, pistacchio super), treccine morbide, cartocci con ricotta e scaglie di cioccolato . Fantastiche morbide brioche da gustare semplici o accompagnare la Vs granita o farcirle di gelato . Vari tipi di biscotti che visto lo smercio vengono preparati quasi giornalmente (reginelle con il sesamo, biscotti alle nocciole, piccoli buccellati ripieni di cedro). Se ordinate i pasticcini di pasta di mandorla, che in estate non vengono preparati sistematicamente per evitare che il caldo né infici morbidezza e gusto, non ve ne pentirete, perché sentirete il vero gusto della pasta di mandorla non “arricchita” di troppo zucchero! Non perdete pizza e sfincione classico e bagherese( bianco senza pomodoro). In tutto fatevi consigliare da Antonella, l’infaticabile commessa che ormai da anni e’ un pilastro del negozio pronta a darvi indicazioni su tutto e superveloce nel servire. Insomma non perdete l’occasione e se stazionerete più giorni in zona fate “Innamorare l’olfatto ed Estasiare il gusto” Paolo B.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità