Fresh pasta made by them, I think I ate the best cacio e pepe ever... cacio e pepe with pistachio: WOW!
To end the meal in style I recommend the "penguin" dessert
Marco Brax Braccini
.
23 Marzo 2024
10,0
The inventiveness of unusual dishes is not bad, the "guanciale and pears" is absolutely worth trying.
I absolutely recommend the dessert with strawberries 🍓 beans from Terracina!
I'll be back…
Cristian
.
23 Marzo 2024
10,0
Location and very welcoming staff,
Eugenio “EF LD” Lattanzio
.
18 Marzo 2024
10,0
Excellent pizza, excellent fried food, very welcoming environment and kind and attentive staff. I will definitely return to try the delicacies on the restaurant menu!!
Salvatore Paternò
.
03 Marzo 2024
10,0
We booked this restaurant by chance while staying practically opposite.
It was a wonderful surprise.
Nice, friendly and polite staff.
Quality and really good food.
The pizza looks like a cloud, light and tasty.
Delicious cacio e pepe.
Excellent in everything I highly recommend it.
Ilaria Caretti
.
17 Febbraio 2024
10,0
One of the best grills I've ever eaten
pier andrea Cipolla
.
11 Febbraio 2024
10,0
Siamo approdati qui dopo una festa in una playroom famosa di zona...devo dire una piacevole sorpresa, cibo di qualità e prezzi onesti...ho mangiato una carbonara delicatissima e mio figlio ha apprezzato la pasta al sugo.
Personale giovane e gentile
Prevedono anche formule menù carne/pesce e pizza (di sera)
Vincenzo Ausiello (iome&marty)
.
06 Febbraio 2024
10,0
Cena per il mio compleanno:siamo stati veramente bene!Grande qualità oltre alla gentilezza e al buon lavoro svolto in cucina!!E questo lo verifichi quando ,nonostante un pasto abbondante,la notte dormi sonni tranquilli🤗
Patrizia Martorelli
.
29 Gennaio 2024
10,0
Buongiorno rispondo al sig romanelli da come vedo da suo profilo non apprezza prodotti esclusivamente nazionali e palese che apprezzi il kebab .sino a questo punto le opinioni sono personali .per quanto riguarda brigate di compleanni non è consigliato solo x lo spazio visto che c'è posto interno x 35 persone non x servizio. Riguardante abbondanza credo che abbiate sbagliato posto non è una cucina da muratori. X la qualità sono spiacente ma devo dire a malincuore che lei di cucina nazionale non capisca nulla.prima di lasciare dei commenti simili giri nel territorio nazionale e successivamente forse i suoi commenti potranno essere presi in considerazione.a proposito di covid il locale e stato aperto con nuova gestione proprio in pieno covid non è una scusante ma lei di vera ristorazione non capisce un tubo.spero che apprezzi il mio commento .e apprezzi i prodotti nazionali, ed avere un discreto rispetto idoneo ed obbiettivo in futuro nei confronti di chi lavora tutto il giorno ,mettendoci il cuore,nel proprio lavoro.si ricordi sempre che nella vita umiltà e cortesia e rispetto a mio avviso valgono molto più di un piatto di pasta ,sono le basi essenziali di poresi confrontare con terzi senza grandi disguidi. Buona giornata
Piero Serricchio
.
28 Gennaio 2024
10,0
Esperienza magnifica qualsiasi piatto delizioso, dalla pizza alla pasta a gli antipasti, consiglio moltissimo anche per i dolci
Alex T
.
13 Dicembre 2023
10,0