One of the best Peruvian restaurants in Genoa. I really like the food they prepare here, it makes me miss my Peru less, however they need to improve a little in customer service. 😊
Wendy Geraldine Vasquez Umeres
.
06 Aprile 2024
10,0
Very kind staff, great welcome, a good food experience 😊
giorgio cetta
.
16 Marzo 2024
10,0
Absolutely delicious!! Truly the most authentic in the world 🌏 (outside Peru)🇵🇪
Recommended 💯👌😋❤️
Melanie St. James
.
14 Marzo 2024
10,0
Typical Peruvian restaurant in the historic center of Genoa, offering authentic dishes, frequented by many Peruvians. I took a tamales which is a little to be reviewed, as it is poor in filling and an escabeche de pescado, very good; you must like spices and strong flavours. Cozy place and friendly service.
Vanessa Peroni
.
10 Marzo 2024
6,0
Abundant and delicious portions
fabio daniel valdez medina
.
16 Febbraio 2024
10,0
Good even if the dishes are abundant.
Sandra Mercedes Hervas Meneses
.
13 Gennaio 2024
8,0
Buon cibo, porzioni abbondanti ! Personale gentile.
Bello Essere Diversi
.
12 Dicembre 2023
8,0
Ho mangiato un Ceviche misto molto, ma molto buono.
Buona la scelta di piatti tipici proposta dal menù.
Location in pieno centro storico, locale semplice ma pulito.
Ottimo, consigliato per gli estimatori cella ottima cucina peruviana
Corrado Lumachi
.
23 Novembre 2023
10,0
La cucina peruviana è nota per essere piuttosto interessante e ricca di varietà non solo perché in essa confluiscono culture diverse, europea, africana, indigena americana e asiatica, ma anche perché nel paese coesistono ambienti molto diversi quali la selva, la costa e la sierra a cui corrisponde anche la disponibilità di alimenti e ingredienti diversi.
Il posto è molto frequentato dalla comunità peruviana e ciò, in assenza per me di altri termini di paragone, mi fa pensare che possa essere abbastanza fedele alla cucina originale.
Tuttavia alla prova del palato, non tutto mi ha convinto e la coscia di pollo mal cotta di un mio commensale non è parsa accettabile.
Il piatto che consiglio è il famoso ceviche a base di pesce crudo marinato e per gli amanti della birra la "Cusquena Negra".
Le porzioni sono abbondanti e il rapporto qualità/prezzo abbastanza corretto.
L'ambiente è piuttosto rumoroso e la distanza tra i tavoli non sempre ottimale.
Il personale di servizio gentile e abbastanza preciso.
Paolo Dagnino
.
16 Novembre 2023
6,0
Ottimo posto. Il seviche era più che ottimo, la prima volta ho preso papa en salsa de rocoto, veramente buona e altrettanto per il maiale piccante con lenticchie. Molto molto buono tutto nonostante la cucina quasi chiudeva. Tuttavia la volta successiva abbiamo preso il lomo salteado che non era un granché. Il pisco sour non conveniva molto, prezzo un po' troppo elevato ma non particolarmente buono probabilmente il pisco non era di buona qualità (che può essere anche comprensibile perché in Italia non si incontra facilmente il pisco, tipico del Perù ma soprattutto del Cile). Molto buona, gentile e premurosa dei camerieri, ambiente piccolo, un po' claustrofobico però ben tenuto.
Marco Prella
.
05 Novembre 2023
10,0