Bar Cristal In Bagnara calabra

7,5

Basado en 66 opiniones encontradas en 3 webs


tend

5
Di 33
in Bagnara calabra

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Always served and revered like a King....always delicious aperitif!!!very nice owners
Più commenti
in Google
.
19 Marzo 2024
10,0
Excellent coffee with a sublime cream, no bar does it like this, Ana and Walter are very friendly and affable with customers. I advise everyone to try and believe as the famous Anna Marchi said. Hellooo
Più commenti
in Google
.
27 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Reggio di calabria

7,5
657
Recensioni

Antrois Pasha' Scilla

01/01/2024: N 1 of Chianalea Perfect..!!..from the welcome to the location but above all..."live fish" and prepared in a superlative way..truly a fantastic experience. I highly recommend it... Date of visit: December 2023
09/12/2023: Ingresso nel locale ci da una grande aspettativa,vedere i pesci vivi nelle due vasche laterali ti da sicuramente una tranquillità per quanto riguarda la freschezza del pesce.Il menù è ben descritto e chiaro negli ingredienti e nella conservazione di questi.Detto ciò,la materia prima e di qualità ma la cucina è troppo semplice e superficiale,e quasi di tipo casalingo! Bisogno sorprender il cliente com piatti più raffinati e meglio presentati
7,5
387
Recensioni

Etto - Unità di Cucina

09/03/2024: Cozy and comfortable place. The dishes are exquisite, both the first and second courses. The meat is delicious.
04/03/2024: Cerchiamo un braceria a Reggio Calabria, e troviamo Etto, singola entrata, dalla strada, difficile parcheggio (200m di distanza). Il ristorante si estende in profondità (circa 20 metri), pochi posti a sedere, credevo da prenotazione, posto per due. Poltroncine con cuscino molto comode per sedersi, da alzarsi un po' meno.... Il menù con qrcode, un po' difficile da orientarsi, ma in 5 minuti abbiamo chiesto: - Percorso di salumi e formaggi: 1 (28€) sconsigliato dal metre perché pensava fosse troppo - Percorso carne meating vuturo: 1 (varie carni) 50€ - Percorso pesce a' mare vuturo: 1 (vari pesci) 50€ Coperto 3€ x2 Il sommelier ci ha versato l'acqua e spiegato, una volta scelti i menù che il metre che sarebbe venuto dopo ci avrebbe spiegato in cosa consistevano. È stato inoltre gentile ad ascoltare le richieste ed a suggerire eventuali cambiamenti, come l'abbondanza dell'assaggio salumi e formaggi che poi si sono rivelati veramente pochi per una sola persona immaginiamo per 2. Tagliere di formaggi (3) e salumi (2) - formaggi: erano erborinati ed a varie stagionature (7) - salumi: mortadella e capocollo (4) complessivo 5 (ho visto alcune foto, nulla a che vedere era veramente scarno) Parmigiana di pesce all'oro (voto 8 pieno) e di carne (6.5). Quello che si paga è l'oro commestibile. Il pesce era ottimo, la carne deludente, non si aveva un gusto se non unico, se c'erano tagli diversi non si sentivano, peccato. Mentre i primi pesce con i paccheri, anche se leggermente unti avevano preso il sugo del pesce (gamberi, spada polpo, erba cipollina) 8 Primo di carne al ragù paccheri, erano slegati dal sugo (carni varie e origano o timo) classico ragù anche se con carni pregiate 6 Le posate vengono cambiate anche se pulite ad ogni portata, bravi 8 Continuiamo con: Pesce cotto a bassa temperatura (spada) su crema 8 la q.ta era da fame (7) veramente peccato. Angus cotto ai ferri al sangue con grana e rucola cottura al sangue (10). Unica pecca, non hanno chiesto la cottura) Il pesce (spada) con crema era delizioso e leggerissimo, delicato oserei dire come un battito delle ali di una farfalla) (9 solo per la quantità). Millefoglie. Crema pasticcera ottima e ben bilanciata (9) la sfoglia fatta in casa era troppo croccante, direi secca (5), mentre cercavo di spezzarla con la forchetta prima, ed il coltello dopo, si è... Spiaccicata sul piatto costringendomi a fare "scarpetta" con la sfoglia, ancora intera. Bomboncino al pistacchio su sfogliata di riso soffiato al cioccolato bianco (7) veramente buona. Costo totale circa 143 passato a 140 (sai che fatica). Da riandare? Forse, cambiando menù, perché non sono rimasto soddisfatto, in altri posti dove ho speso la metà ho mangiato di più e con più garbo (inteso come interesse del cliente)

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità