Barone Rosso Caffe In Cecina

7,1

Basado en 99 opiniones encontradas en 2 webs


tend

51
Di 156
in Cecina

I clienti commentano i loro piatti di...

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Recensioni Nota
Google 92 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 5 9
Beautiful venue. Friendly and professional staff. It's a shame we were only able to stay there for a short time due to our commitments, but that little time was very pleasant.
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17 Novembre 2023
10,0
Excellent service Excellent breakfast and aperitif.. Super welcoming staff! I love them!!!
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16 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Livorno

7,1
421
Recensioni

Mastarna

26/03/2024: What sandwiches and what a rosticciana. Excellent advice on which beer to pair with.
21/10/2023: I went on Thursday with some friends... very welcoming place, very friendly wait staff, very good beers not to mention the sandwiches... the sandwiches were very hot and the flavors were very well balanced. I will definitely be back!!! Highly recommended
7,1
314
Recensioni

Azienda Agricola Sapereta

22/09/2023: Ambiente elegante e accogliente. Personale preparato e cortese. Ottima cucina piatti con gusti bilanciati e originali. Tutto questo ha un costo che io personalmente ho pagato volentieri
18/09/2023: 60. Geburtstag im Sapereta. Welch ein grandioser Abschluß! Der Gruß aus der Küche ließ Bestes erahnen. Antipasti waren Fischtartar und Wachtel. Fein abgestimmte Aromen. Dezent eingesetzte Würze - ein Spiel am Gaumen. Primi hatten wir Gnocchi Spinat-Ricotta mit Ragout überbacken. Und Pappardelle mit dem ultimativ besten Wildschweinragout. Welches Gewürz war da drin? Es lag mir bildlich auf der Zunge, aber erst der Patron verschaffte Aufklärung. LAVENDEL! Sehr dezent aber unheimlich lecker. Secondi waren 'Alles von der Taube' und Polpo mit Petersilien-Kartoffelwürfelchen. Nehmen Sie Weine vom Haus dazu! Es lohnt sich. Der Service ist exzellent. Der Chef machte nach dem Essen seine Aufwartung: sein sympathisches Wesen bestätigt das sehr hohe Niveau seiner Küche. Danke dem Team. Danke für den gelungenen Rahmen. 60° compleanno al Sapereta. Che gran finale! Il saluto dalla cucina lasciava presagire il meglio. Gli antipasti erano tartare di pesce e quaglie. Sapori finemente coordinati. Spezie usate con discrezione: un gioco di palati. Come primi abbiamo preso gnocchi di ricotta e spinaci con ragù gratinato. E pappardelle al ragù di cinghiale. Che spezie c'erano? Ce l'avevo sulla punta della lingua, ma è stato il patron a chiarirmelo. LAVANDA! Molto sottile ma incredibilmente delizioso. I secondi erano "Tutto dal piccione" e Polpo con cubetti di patate al prezzemolo. Da bere i vini della casa per accompagnare il tutto! Ne vale la pena. Il servizio è eccellente. Lo chef ci ha omaggiato dopo cena: la sua simpatia conferma l'altissimo livello della sua cucina. Grazie al team. Grazie per l'ambientazione di successo.

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