Antipasto con salumi e formaggi locali veramente squisiti. Pasta fatta in casa. Mangiati i tagliolini ai funghi porcini, da leccarsi i baffi. Tagliatelle al ragù di cinghiale, molto buone. Salsicce, costolette di maiale e pancetta fatte al forno, carne saporita e gustosissima. Servizio molto efficiente. Ristorante a conduzione familiare. Proprietari molto gentili e simpatici. Prezzi molto economici. Consigliatissimo. Si possono vedere le partite.
Un locale molto accogliente, il personale davvero accogliente e il cibo ottimo, eravamo a cena abbiamo gustato un fantastico tagliere di salumi locali e delle pizze super
Grazie mille
Ho pranzato oggi 17 settembre con amici che già avevamo provato la vostra cucina. Mi sono sentito subito a mio agio, è arrivato il figlio del titolare e ci ha portato questo bellissimo antipasto. Devo dire che ci ha spiegato con molta cura tutto quello che c'era nel tagliere e la provenienza di ciò che stavamo mangiando. Un Ragazzo molto molto preparato, e si vede che gli piace quello che fa. Per primo ho preso una carbonara con tartufo grattugiato. La fine del mondo. Ogni volta che andrò in moto da queste parti, farò in modo di capitare a pranzo qui. Merita più di 5 stelle. Super consigliatissimo!!!!!