I chose this restaurant to celebrate my son's graduation. Nice but informal atmosphere, excellent cuisine and service, very nice and friendly owners! Everything perfect, highly recommended!
Stefania Barca
.
29 Marzo 2024
10,0
Excellent Piedmontese cuisine restaurant, good service, small but well-kept restaurant.
Old tavern from the past, with a vast choice of cuisine following traditions and seasonality.
Patrizia Toro
.
10 Marzo 2024
8,0
typical popular neighborhood cellar
donato gugliotta
.
06 Marzo 2024
10,0
Simple but welcoming environment, kind and friendly staff. Genuine and good food. Positive experience and it's a bit like feeling at home or in any case in a less formal but very familiar environment.
Giancarlo Fassio
.
18 Febbraio 2024
10,0
Authentic Piola, excellent food, friendly and competent staff. I will definitely come back
Roberto Dellavalle
.
18 Febbraio 2024
10,0
Nice place, we ate very well, warm and friendly service. Definitely a place to return!
Maurizio Barbero
.
09 Febbraio 2024
8,0
Provare per credere, ottimo cibo, locale accogliente, titolari gentilissimi con gli umani ed ancor più con i cani che sono i benvenuti! Li adoro!! Conviene prenotare, in primavera ed estate due dehors per mangiare fuori
paola papa
.
30 Gennaio 2024
10,0
Cena del 15/12/2023.
Quartiere Cenisia, piuttosto scomodo per il parcheggio.
Ambienta accogliente, da vecchia piola, con modesta disponibilità di posti a sedere; tavoli non molto distanziati, data l’esiguità dello spazio a disposizione, e comfort acustico, di conseguenza, solo discreto.
Cucina piemontese ben realizzata (con qualche licenza, come i carciofi tonnati): acciughe al verde secondo tradizione, tajarin, declinati sia nella versione alla salsiccia sia in quella alle acciughe, ineccepibili e strapitosa la trippa.
Buono il tiramisù al Porto.
Attenzione apprezzata il salamino offerto ad inizio cena.
Carta dei vini adeguata.
Servizio rapido e cortese.
Conto adeguato.
Voto: 8,5
Massimo Nappi
.
07 Gennaio 2024
8,0
Cena del 15/12/2023.
Quartiere Cenisia, piuttosto scomodo per il parcheggio.
Ambienta accogliente, da vecchia piola, con modesta disponibilità di posti a sedere; tavoli non molto distanziati, data l’esiguità dello spazio a disposizione, e comfort acustico, di conseguenza, solo discreto.
Cucina piemontese ben realizzata (con qualche licenza, come i carciofi tonnati): acciughe al verde secondo tradizione, tajarin, declinati sia nella versione alla salsiccia sia in quella alle acciughe, ineccepibili e strapitosa la trippa.
Buono il tiramisù al Porto.
Attenzione apprezzata il salamino offerto ad inizio cena.
Carta dei vini adeguata.
Servizio rapido e cortese.
Conto adeguato.
Voto: 8,5
ActarusTo
.
04 Gennaio 2024
8,0
locale piccolo ma carino, cibo molto buono e ben fatto anche nella presentazione, personale semplice e disponibile
domenicos2016
.
22 Ottobre 2023
8,0