22/12/2023: Dunque, sono andato da solo lunedì sera e dato che sono uno che ama la pastasciutta, dopo lo sciagurato periodo di circa 20 anni fa del ministro della Salute Sirchia che invitò i ristoratori a fare porzioni da 80 g, dico sempre e preliminarmente al camerire di volere un piatto abbondante anche pagando un sovrapprezzo e così ho fatto ordinando un piatto di penne all'arrabbiata. Prima, però, ho preso un supplì molto buono e un filetto di baccalà, un po' piccolo, ma sarebbe stato molto buono perchè senza quella pastella eccessiva intrisa d'olio che mi capita a volte di mangiare senonchè hanno lasciato la pelle del pesce che ha fato sentire un po' di amaro. Arrivato il primo su un piatto extra piatto e una parte occupata da uno schizzo di aceto balsamico che non si sposa per niente con le penne all'arrabbiata, devo dire che era abbondante, ma non troppo, saranno stati un po'meno di 150 g. Poi ho preso una scamorza con funghi porcini, molto buona e per contorno un piattino di broccoletti, il tutto annaffiato da un 1/4 di vino della casa (buono). Il conto in effetti ha riportato il costo di mezza porzione in più, come d'altronde avevo io invitato a fare. Poca cosa, considerato che le penne all'arrabbiato sono il piatto più economico della carta (8 euro) per cui la maggiorazione è stata solo di 4 euro. Diciamo che sono pochi quelli che mi applicano una maggiorazione però io la capisco quando il piatto prevede un condimento di pregio, per cui a maggiore porzione devi aggiungere più pesce, o più guanciale, o più ripieno, più pecorino o parmigiano, tartufo ecc. Su un piatto di penne all'arrabbiata abbondante applicare una maggiorazione, a mio avviso, è stata una caduta di stile. Se la potevano risparmiare. Non è un ristorante caro e anche molto accogliente, anzi proprio bello. Ho speso 35 euro
20/10/2023: Sono stato in questo locale come invitato ad una festa di matrimonio. Vi faccio i miei complimenti per la stupenda location, per l'organizzazione impeccabile, per il servizio cortese e gentile e per i piatti offerti dalla cucina. Nota di merito alle fettuccine al ragù di cinghiale ed al maialino al forno.