To repeat, a very nice place, good food, generous dishes, very friendly staff to visit
Giuseppe Buccheri
.
19 Marzo 2024
10,0
Yes, quality, welcoming local food.
Chicco Novello
.
14 Marzo 2024
10,0
Given the advertising I expected much much more - It turned out to be EXAGERATELY EXPENSIVE - the quality of the food was absolutely normal - nothing special - to give you an idea we paid a 1.6kg Umbrina with salt €112.00 -
Marcello Puglisi
.
07 Marzo 2024
6,0
Nice place, good food and drink.
Raluca Barba
.
05 Marzo 2024
10,0
Top, Nino does his style, perfect, that's how it should be, the food, the staff, the ambience, everything is very good with a pleasant atmosphere.
Gunter Ehrlich
.
05 Marzo 2024
10,0
A restaurant you absolutely must visit if you are in the area.
The scent of saltiness that clashes with that of the kitchen is intoxicating.
I went there in the summer and was amazed, I went back in the winter and I must say that it really entered my heart.
If you love eating "seafood" this is the right restaurant. A fabulous cellar, for all palates and above all for all budgets.
And if you eat in the restaurant (rather than by the sea, today in stormy weather), years and years of good food will pleasantly fall upon you.
All the more!
Lorenzo Pavarese
.
29 Febbraio 2024
10,0
It's always a guarantee. Everything was delicious and the prices were absolutely reasonable. Compliments !!!!
Maurizio
.
26 Febbraio 2024
10,0
Ristorante storico molto pubblicizzato nella zona. Abbiamo cenato durante la settimana ed abbiamo provato (in 3) un antipasto di pepata di cozze, frittura di calamari, ed offerta da loro, una frittura di pesciolini. Come piatto principale arrosto misto di pesce. Da bere 2 bottiglie di vino.
Devo dire che i piatti erano buoni, ma non come mi aspettavo per le attese che avevo nei confronti di un ristorante così pubblicizzato. Il conto 235€ incluso un sorbetto a testa e tre grappe barricate
Giovanni Di Liberto
.
23 Febbraio 2024
8,0
Per la prima volta mi trovo d’accordo con una classifica pubblicata da riverte “specializzate” . Tornando dall’aeroporto di catania ho approfittato per una sosta a letojanni per fare subito apprezzare all’amica appena arrivata le delizie gastronomiche siciliane . Scelta azzeccatissima: antipasto di crudi di altissimo livello , ed anche i cotti non sono stati da meno , con menzione speciale per sciobbacheddu (pesce azzurro di piccole dimensioni fritto ) e parmigiana di spada) . Cantina di ottimo livello . Il prezzo ovviamente è adeguato alla qualità dell materia prima, della cucina ed anche dell’impeccabile servizio. Da provare
forense1970
.
17 Dicembre 2023
10,0
Ricordi di pranzi (e cene) memorabili ad inizi ‘90 ruggenti anni , beandoci allora come ora del sito adagiato sulla riva che immortala tutta la costa del reggino e inquadra nitidamente Taormina. Ma nel dettaglio gastronomico un plauso infinito alle porzioni abbondanti che il ristorante offre dagli antipasti di molluschi , ricci e cozze ed altri frutti anche molto rari ; passando ai primi senza tralasciare le casarecce con melanzane fritte a striscette, la pasta con l’astice o Il risotto rosso di mare, i fritti come secondi o decine di pesci a km 0 o aragoste che puoi scegliere tu stesso dal carrello , senza tacer dei dessert sublimi !! Prezzi contenuti in rapporto a tali meraviglie per il palato e, soprattutto alla cortesia e professionalità di tutto lo staff che assicura un servizio accurato, veloce e molto cordiale anche in assenza del patron Giovanni Ardizzone ( credo nipote del Nino dell’insegna ) che per la terza generazione esercita la nobile arte del trattore!
gian1063
.
12 Novembre 2023
10,0