Ci siamo trovati in questo ristorantino quasi per caso, cercando un bel locale per cena in una breve sosta a Roma. Che dire se non complimenti alla brigata e allo staff del DIETROLANGOLO per la qualità delle materie prime, la cura e la velocità nel servizio. Tutto buonissimo dalle tartare ai carpacci ma personalmente sono impazzita per l’anatra, cotta in maniera eccelsa, e per i dolci soprattutto la crema mascarpone con le fragole. Consiglio vivamente e sicuramente ci torneremo.
Neith_Axa
.
10 Marzo 2024
10,0
This is one of my favorite places, recommended by a friend.
For me one of the best restaurants in North East Rome, from the service to the location, from the first courses to the cuts of meat.
Every time I recommend it to someone, that someone thanks me.
Fantastic
Mattia Leoni
.
08 Marzo 2024
10,0
Dinner with friends, excellent gluten-free option, from starter to dessert!
The care is palpable, the celiac owner is therefore aware!
The only piece of advice which, given the size of the kitchen, I understand is not to be simple and to also adapt the pasta makers (fresh pasta or pasta with different shapes)
Knowing and making known gluten-free options will also guarantee gluten-free customers!
I would happily return!
Valentina Antonini
.
14 Gennaio 2024
10,0
Always everything excellent!!! Impeccable service, perfect food!!! See you soon!
viviana de pascale
.
22 Dicembre 2023
10,0
.... Well-managed small culinary business, quality over quantity but everything of an excellent standard!!! Happy Cellar!!! Ideal for those who want to spend a good meal in a quiet place in the company of Luca who is an added value!!!! Absolutely must try!!!😍🥰🤗😇
Angelo Brusà
.
18 Dicembre 2023
10,0
A great discovery, company dinner in this restaurant close to work, a very nice place where an excellent host assisted by excellent staff offered us a very good dinner. There aren't a thousand courses but there are lots of suggestions and above all choices made about the food. The tartare taken as an appetizer was very good, the fillet was very good, which is not a slice but the real thing. The same goes for the cellar, not many wines but carefully chosen and of high quality. It's really worth returning. Fair price for what we ate and above all drank.
Simone Moscovini
.
16 Dicembre 2023
8,0
Un posto fantastico, intimo, uno stile bellissimo e cibo di qualità tutto anche senza glutine
Simona Brancaccio
.
26 Novembre 2023
10,0
A tre anni di distanza, confermo la mia recensione. Per gli amanti della carne... e non solo 👌. Carne di qualità superiore e ben cucinata in questo ristorante in zona Talenti. Buoni anche gli antipasti e i primi. I vini proposti dal sommelier sono frutto di competenza ed entusiasmo. Il Capolemole di Carpineti è spettacolare. E la cucina a vista è la chicca finale. Proprietà giovane 👍
Elisabetta A.
.
20 Novembre 2023
10,0
Ristorante con menù curato, i piatti non sono banali, le tartare sono davvero ottime; il personale è molto gentile e attento al cliente. Senza dubbio consigliato!
Domiziana Stracqualursi
.
05 Novembre 2023
10,0
Carne molto buona accompagnata da contorni gustosi. Primi piatti ben preparati. Servizio ottimo con personale attento e veramente tanto gentile e paziente.
Grande cura per il senza glutine, consigliato ad un celiaco.
Pochi posti sia dentro che fuori e dunque no confusione ma prenotazione consigliata. Bravi!
chiaraangam
.
29 Ottobre 2023
10,0