Small, welcoming and quiet, perfect for an evening with friends..
We loved the excellent food as well as the service. Menu also offered for celiacs... we will definitely be back
Mirella
.
17 Febbraio 2024
10,0
Beautiful evening, memorable dinner, wine too and excellent value for money, I highly recommend it
Caterina Pitisano
.
16 Febbraio 2024
10,0
I like it, it's a slightly whimsical but nice setting. I like people, food and the environment. It's not a huge place, so to avoid any misunderstandings it's best to book. You pay the right price, it tends a little above average, but I repeat we are still right.
Fabio Binelli
.
14 Febbraio 2024
8,0
Excellent, small place, but the dishes are delicious, both sea and land....the dessert?? The tiramisu is especially spectacular. Excellent price quality
Gabriela Ioana Curecheriu
.
11 Febbraio 2024
10,0
Mi sono fermata, per caso, a pranzo dopo una visita, insieme ai miei genitori. Pizza leggera con ingredienti di qualità e tiramisù fatto in casa veramente buonissimo.
Maddalena Cannella
.
06 Febbraio 2024
10,0
Locale piccolo ma accogliente, servizio "allegro" e cibo buono. Prezzo giusto
Nuccio
.
30 Gennaio 2024
8,0
Tutto buono,dal pesce alla carne. Pizza e focaccia di Recco super. Silvia e Andrea top👍
Paola Panza
.
10 Gennaio 2024
10,0
Sempre un piacere essere ospiti di Andrea. Il menù è di ottima qualità, il locale molto accogliente e i vini esclusivi oltre che eccellenti. Arrivederci a presto.
Marco Arata
.
15 Dicembre 2023
10,0
Per noi era la prima volta ....ci siamo trovati molto bene,il proprietario simpaticissimo e il cibo molto molto buono,frittura e polipo OTTIMO 👍
Daniele Blanda
.
09 Dicembre 2023
10,0
Andrea, il ristor-attore cuoco proprietario, è in perfetto connubio con Alessandro che gestisce la sala ed è un maestro nei cocktail. Pesce e carne, cucina italiana, Europea e extra-europea: a seconda delle materie prime, nessun limite se non la bontà, il bilanciamento di sapori,... insomma, si passa dall'uso della tajine al polpo alla vucciria, al baccalau alla maniera di Porto, alle spezie della lontana Asia e alla pizza al tegame.
L'ambiente è molto ben frequentato: buongustai che provengono anche da Torino e Milano, italiani e stranieri.
Fabi0tt0l0
.
30 Novembre 2023
10,0